导 航
楼主: 13647222707

[时尚生活] 看了东方时空长达8分钟的灯光秀啥感受?

为了突出主题长江,镜头一直在很高很远的角度,完全出不来效果,甚至起到了反作用。其他城市深圳、上海,青岛,大部分震撼的角度并不超过楼高,看起来镜头很丰满,震撼。就好像徐东最好的角度不是在高空,而是开车从二桥经过时,感觉穿过时空隧道一样惊艳,可惜了,这个主题并不出效果。建议大神在二桥飞一下,在一个樱花的主题秀时候穿过江尚和汇通前那一段很不错。

再等几年吧,等二七起来了,长江主轴一排高楼,那才叫震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

任何宣传武汉的片子,没有江汉关之类的镜头就是败笔!

评分

zhx0422 发表于 2019-9-30 09:57
今年好像烟花表演解禁了,深圳国庆据说有烟花秀,不知道武汉国庆或者军运会期间有没有烟花表演?

广深长沙都有,我留言板提问,TM竟然给我审核未通过..
还有建议冲洗一下左右岸大道的地砖,跟我打电话来问左右岸是哪里,还非要跟我确认具体是哪个路口到哪个路口需要冲刷..  太僵硬了

zhengyt1985 发表于 2019-9-29 22:18
感觉直播的画质清晰度还不够,这个有点遗憾了

CCTV13新闻频道上标清,没有高清。所以确实画面不行

CMIUC 发表于 2019-9-30 10:43
广深长沙都有,我留言板提问,TM竟然给我审核未通过..
还有建议冲洗一下左右岸大道的地砖,跟我打电话来 ...

前几天打12345反映地铁口麻木的事情,主管部门给我回复电话也是醉了,一脸强硬的态度,压根就不想管,不作为,坐标汉阳

kimmyding 发表于 2019-9-30 10:46
前几天打12345反映地铁口麻木的事情,主管部门给我回复电话也是醉了,一脸强硬的态度,压根就不想管,不 ...

认真的敷衍,接的好尴尬

CMIUC 发表于 2019-9-30 11:00
认真的敷衍,接的好尴尬

对啊,话中话的意思就是我不应该打12345投诉让他们为难。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有江汉关的,不过完全被黄瓜坑了。估计越来越不好拿出手来做亮点区域了

没拍好,看惯了抖音大神,看这种毫无感觉

yuananlao 发表于 2019-9-30 00:34
成也分散,败也分散。
在承认和继承多中心的同时,集中建设一两个体量可以媲美陆家嘴和珠江新城的集中展示 ...

所以我们应该坚定不移的推进长江主轴战略。离开了两江四岸和东湖,就算其他区域搞的再好,那还是武汉吗?还有属于武汉的独有味道吗?

感觉没有一个特别突出的核心亮点