导 航

一号首日客流公布了吗?

一号首日客流公布了吗?
首日是尝鲜客流,参考价值不是太大。今天算是工作日,客流比较有参考意义。
老火车站好多人去高铁站还不知道有地铁。站前广场的指示牌太少不不起眼,我前面的两个外地人还在那跟出租车砍价呢,出租车说去高铁站40元。宣传和地铁口选位真的不太好!
早上6:06我从韩山坐的第一班车到老火车站下的车,车上人不太多!
地铁还有好多细节没有做到位,站台隔离玻璃都没有擦干静,站台漏水点较多,垂直电梯井玻璃和每层地面结合处的水泥还没有处理,希望日后需要加大力度做维护啊。

老火车站点选址真的无语,离火车站远就罢了,不知道有没有预留火车站地前广场的地下出入口,否则来往地铁站和火车站的旅客需要穿过两条马路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
35310095 发表于 2019-9-29 11:30
老火车站点选址真的无语,离火车站远就罢了,不知道有没有预留火车站地前广场的地下出入口,否则来往地铁站 ...

这么远!!!!
火车站这个地铁站对于坐车的乘客太不方便了?!!已知的江苏省地铁城市应该都是火车站地下无缝对接 !拖着行李过马路也给路面交通形成压力
在马路对面,这种情况就是要架个天桥才好吧。。。。
应该是要等地铁三号线吧,4号口在广场位置。
徐州的工程都是有点半吊子,感觉舍不得多花纳税人的钱,高架快速路几乎没有像样的互通,都一跨而过,懒省事。
当然,我是外行,可能看不懂。
开通的太草率了,站口大部分都没弄好,非常不方便,车次太少,等车时间长完全没有节省到时间
smilezx 发表于 2019-9-29 16:38
开通的太草率了,站口大部分都没弄好,非常不方便,车次太少,等车时间长完全没有节省到时间

都一样,常州上周开通不也一样,好多都没好,还在施工!
yyniu 发表于 2019-9-29 16:46

扯呢,自我安慰吧,徐州也就完工了百分之90,细节差太多
yyniu 发表于 2019-9-29 16:46

在**的命令下,提前开通的。
常州的地铁站有的出入口没修好吧,但基本不影响嘞。。常州火车站那的地铁标识也这样,做的好慢~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 21:17 , Processed in 0.079971 second(s), 6 queries , Redis On.