导 航
楼主: xhh6761662

[龙城轶事] 常州轨道交通二轮建设规划你们觉得会上报哪几条线路?

吾悦广場 发表于 2020-2-25 07:08
苏北侉子滚回你自己版去瞎BB,批了个二轮就飞天上去了?下面的贫困县脱贫了没有?你们的一号线都是PPP ...

你有本事,你有能耐,你也PPP!考不上大学还怪分数高,智商都长脸上去了吧,徐州就算全国贫困户也比你厉害,胎教

凡事有利就有弊

怎么有些人还是不明白,土地出让金收入本质上就是城市发展的后备财政,一方面可以用于还债,另一方面还可以用于一些大型工程的建设,常州14-16三年基本没有卖地,现在的土地出让金有一部分也是在补那几年的功课,怎么到你们嘴里就变得像是坏钱一样???这种逻辑完全说不通的。**要做的是控制一般财政预算收入和基金性收入的比重在合理区间即可

最近徐州马甲有点多奥

我爱大徐州 发表于 2020-2-25 21:38
你有本事,你有能耐,你也PPP!考不上大学还怪分数高,智商都长脸上去了吧,徐州就算全国贫困户也比你厉 ...

别在这里怼了 看到地域歧视的直接举报 高楼迷这块管的很严的

吾悦广場 发表于 2020-2-27 10:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

告诉你 这是高楼迷 不是中华城市吧 地域歧视出门右转不谢

第二轮啥时候开始造啊,效率低的嘛

赶上疫情,第二轮上没上报还不知道

疫情过后为大力拉动经济应该多报快报!

吾悦广場 发表于 2020-2-27 10:54
没钱还装面子,也就你侉子了,徐州的穷是出名的,还天天来常州版讨饭。

你何尝不是!笑话,看明白是你们先挑事,你们归你们,什么都要带上徐州节奏,找快感还是寻找失落感,你们有本事对标苏锡,你看看你们落后人家多少,人家还承认你吧!徐州再穷也不会像你常州伸手,别装圣母!做好你自己就可以,别整天瞧不起这个,说那个,看看自己有几斤几两中,说着这么没有底线的估计也就是自己生活不易在网络上寻找优越感的吧!

我爱大徐州 发表于 2020-3-4 13:11
你何尝不是!笑话,看明白是你们先挑事,你们归你们,什么都要带上徐州节奏,找快感还是寻找失落感,你们 ...

请你这个徐黑远离好么,别再给我们招黑了,我们徐州不需要你带盐谢谢。。走开。。

boyuan1115 发表于 2020-3-9 12:02
常州这位版友素质太差了吧!管理员也不禁言?

本身就是这个我爱大徐州这个人先过来挑衅的,已经封禁了

大家无论来自哪里,都是江苏的,无论哪个城市建设好,作为江苏人都倍感骄傲

吾悦广場 发表于 2020-3-8 16:49
滚你玛的,回你侉子版YY,来常州版挑衅就要骂,打死你个B养的。

所有侉子,都是常州人的爹

xhh6761662 发表于 2020-3-9 12:20
本身就是这个我爱大徐州这个人先过来挑衅的,已经封禁了

不是你们先骂人的吗?