导 航
楼主: xhh6761662

[龙城轶事] 常州轨道交通二轮建设规划你们觉得会上报哪几条线路?

645268088 发表于 2020-1-21 00:26
农民工输出城市又来找存在感了

一看就是胎教,没钱上学给你众筹,瞧不起这个,瞧不起那个的,你很有优越感吗?你哪来的优越感?你能耐很大吗?你是亿万富翁还是世界霸主啊,农民工怎么了,没有农民工你连现在的狗窝都没得住,别整天在这里瞎逼逼,徐州在怎么着也比你强,GJ就愿意给钱发展,找什么存在感,根本没把你放在眼里,很抱歉已经批复了,而且还是3.5条线路,你在牛逼一下子上个4条啊!别整天没事找事瞎挑唆,

我爱大徐州 发表于 2020-2-25 01:41
一看就是胎教,没钱上学给你众筹,瞧不起这个,瞧不起那个的,你很有优越感吗?你哪来的优越感?你能耐很 ...

你看不到是马甲小号先来挑拨的? 包括你回的都是马甲小号 这种马甲你也高兴跟他扯的 我们还不高兴扯呢 直接举报了事

常州的版友什么时候能成熟点?

exun 发表于 2020-2-25 11:15
常州的版友什么时候能成熟点?

你觉得你说这种话你就成熟?估计还没发育吧你

warrior30 发表于 2020-2-25 11:20
哎,现在是讨饭光荣,自食其力没面子。当丐帮帮主荣耀,自力更生没人瞧。这世道做叫花子都敢猖狂了。

我不会赚钱,但是我比你会花钱,因为我ZZ地位比你高。你还别不服气,不服气就是你不成熟,不懂事。

不要瞧不起徐州,人家第二轮获批了就是实力!常州比人家富又有什么用?还是赶紧上报才是正事!

龙城大桥 发表于 2020-2-25 12:56
不要瞧不起徐州,人家第二轮获批了就是实力!常州比人家富又有什么用?还是赶紧上报才是正事!

到真是希望**那些人来多逛逛高楼迷呢

吾悦广場 发表于 2020-2-25 07:08
苏北侉子滚回你自己版去瞎BB,批了个二轮就飞天上去了?下面的贫困县脱贫了没有?你们的一号线都是PPP ...

南通二轮能不能批复还是问题

fixucya 发表于 2020-2-25 14:14
南通二轮能不能批复还是问题

按南通最近的势头,完全不会是问题

关于省内给苏北的财政转移,我觉得是要给苏南一个说法的,不然再过五年苏南也是啥都没捞着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

imprudent 发表于 2020-2-25 14:40
关于省内给苏北的财政转移,我觉得是要给苏南一个说法的,不然再过五年苏南也是啥都没捞着。

因为你占用了用地指标,所以财政转移天经地义

常府5县 发表于 2020-2-25 17:59
奥运把地铁停了?南京并区停地铁了?成事不足败事有余

最要命的就是,常州根本想不到自己还能并区,更想不到常州河海可以去金坛扩建个超级校园,南沿江喊了那么多年也没动静,突然说全面开工就开工了。惊喜来得太突然。。

初夏 发表于 2020-2-25 17:55
有些人就是蠢,常州地铁慢不要怪别人也不要怪自己,就是被花博会和并区耽搁的,都是几个新市民,不知道情 ...

不是的,其实是没钱。花博会那时候财政喘不过气了。

imprudent 发表于 2020-2-25 14:40

不知道数据的准确性,从这张表来看,常州土地财政依赖度比较高。不知道是因为减税扶持小微企业还是其他原因?

大运河边 发表于 2020-2-25 14:22
按南通最近的势头,完全不会是问题

除非并区,不然他市区人口规模达不到,批了不就是打脸吗