导 航
楼主: 花空言雨

[时讯] 地铁三号线正在筹备中

太原建设者 发表于 2019-10-13 22:38
我说个实在话,轨道公司天天说太原地铁起步虽晚但是使用的是无人驾驶技术。我TM管你有人驾驶还是无人驾驶?

唉,轨道公司恐怕也没办法吧,开不开工他们也说了不算

那就甭老拿这些说事,天天说自己又用了什么高科技,有人无人驾驶对乘客来说有意义吗?能省人工降票价吗?1号线我一直以为就剩开工了……。

太原建设者 发表于 2019-10-13 22:56
那就甭老拿这些说事,天天说自己又用了什么高科技,有人无人驾驶对乘客来说有意义吗?能省人工降票价吗?1 ...

人家也要脸了,不开工是决策者的问题,但是风评被害的是轨道公司,只能靠吹这些找回点脸面了。不过一号线到现在还没设计好就是轨道公司的锅了

kkksbgg 发表于 2019-10-13 22:12
现在的问题是,差距很大,而且越来越大,但一点都不想追赶,自我感觉还十分良好,nia说不定还觉得只有 ...

并不是没有这种可能,十几年前,曾听到园林局的LD私下说,太原黄土高原缺水搞什么绿化,瞎折腾。

Aaron1007 发表于 2019-10-12 22:25
咱这地儿的馆儿,主流就是特别地不爱干活,nia们就喜欢呆在心理舒适区,不求发展也不想改变现状,一句话 ...

主要就是有一群讨吃鬼

太原就是啥也办不成,然后呢,就是爱自吹,然后呢,就是纸上谈兵

还有总提什么中国338条地铁线,你ma,你一堂堂全国前二十大城市的大省会,首开线居然是全国第三百多条地铁线,还值得宣扬?还是轨道公司的人觉得这3个38符合自己的定位。真心无力吐槽,恶心至极。

kkksbgg 发表于 2019-10-1 21:34
之前修地铁慢,理由是钱用去修路了,或者是把精力放在青运会配套上,还说的过去。要是明年再找各种理由拖, ...

明年就是去修XX了,或者是把精力放在XX上。再搞个别的项目,人家有的是说法。

shawnn 发表于 2019-10-14 10:27
还有总提什么中国338条地铁线,你ma,你一堂堂全国前二十大城市的大省会,首开线居然是全国第三百多条地铁线 ...

我也很不明白这个“打造中国338”有什么可骄傲的?

dingdangmaook 发表于 2019-10-14 12:29

让你为地铁打call

tanglaoya5260 发表于 2019-10-14 10:49
明年就是去修XX了,或者是把精力放在XX上。再搞个别的项目,人家有的是说法。

这是市zf的说法,不过话说回来,太原什么最差,什么最迫在眉睫他们都不知道?最短的短板不补,每天就是干别的

"太原错过了全国地铁高速发展期,但赶上了高质量发展期",我慢我骄傲,只想问一句,还要不要脸!

到底是为什么怎么不待见地铁?真是费解

龙城往事 发表于 2019-10-14 23:18
到底是为什么怎么不待见地铁?真是费解

dingdangmaook 发表于 2019-10-14 12:29

是啊,每次看到都感觉莫明其妙,如果是个整数,或者有其它纪念意义的数字,还值得宣扬一下。

难道就因为他们的领导喜欢38?