导 航
楼主: anderain

[城建综合] 武汉三座龙湖天街蓄势待发,旗舰项目江宸天街2020年即将开启

木马人 发表于 2019-10-9 11:11
这个商业的品质,就是万达水平。

硬件一定是比万达好很多的。就看招商了!

十一赶火车刚好逛了哈虹桥天地和龙湖天街体验感不错,不晓得武汉这个能不能达到那个水平

每天不一样 发表于 2019-9-27 15:49
小海鸥的款式不错,没有美版肥大的通病

据说小海鸥是基佬专用服装。

商业体扎堆,又要重新洗牌的节奏

benlq 发表于 2019-10-11 18:53
泛海那一块我觉得还是要凉凉,所以天街那一块也是无力回天。人气不够旺呀,那边。武昌这边商业亮点不多啊, ...

群光被你忽略了。。。

泛海那一块我觉得还是要凉凉,所以天街那一块也是无力回天。人气不够旺呀,那边。武昌这边商业亮点不多啊, ...

你把东南西北搞清楚再说吧

另外,白沙洲的不确定是不是天街,如果是的话武汉落地的天街有4座了

Nicholas_Zhou 发表于 2019-10-11 19:01
群光被你忽略了。。。

梦时代 估计跟群光打个平手  。。群光作为台湾的企业  为什么武汉人这么碰他  。。搞不明白

泛海的命运 最好也就跟众圆类似 比隔壁同行稍微好那么一点点 同样吃不饱 那边商业体太密集了 又无法跟 武广商圈PK.注定 成不了多大气候

lizhuowh 发表于 2019-10-9 15:09
牌子比万达年轻啊,万达大伙都没新鲜感了,一说天街,A去逛逛吧。

这帮高层是怎么决策的 非要搞得跟青山那样 一站1个购物中心 才开心?购物中心扎堆  大家都等着亏钱吧

wosunle2019 发表于 2019-10-11 21:06
梦时代 估计跟群光打个平手  。。群光作为台湾的企业  为什么武汉人这么碰他  。。搞不明白

武商内部对梦时代期望很高啊,而且业态也不一样,一个购物中心,一个百货
另外什么叫这么“碰”它。对它的喜爱是长期的武昌地区中高端商场的欠缺导致的

Nicholas_Zhou 发表于 2019-10-11 21:10
武商内部对梦时代期望很高啊,而且业态也不一样,一个购物中心,一个百货
另外什么叫这么“碰”它。对它 ...

武商内部梦时代定位是做新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wosunle2019 发表于 2019-10-11 21:21
我不明白 武汉人为什么会捧台湾 日本 瑞典的 企业  比如 武汉比较火的 是 永旺   荟萃  群光   。。反倒 ...

不存在捧外地,武商的几个商场还是很火爆的,汉商是自己不行了,中商销品茂也还行

wosunle2019 发表于 2019-10-11 21:21
我不明白 武汉人为什么会捧台湾 日本 瑞典的 企业  比如 武汉比较火的 是 永旺   荟萃  群光   。。反倒 ...

做得好就捧,做的不好就不捧,有什么不对吗?在外资没进来前,大家不是捧中商汉商?最后自己不思进取被别人超过还能怪谁?相反武商虽然有缺陷,但人家确实在努力,做出自己的优势,所以国广还是深受武汉人喜爱。