导 航
楼主: kinwa2019

[综合其它] 新建区

红谷Eric 发表于 2019-10-6 15:55
正在建设,他们有官方微信公众号。看招商除了影院和健身房,其他餐饮没什么大期待,毕竟客流头牌新建中心 ...

你信息好全啊
新建区牌头 长堎立交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,新建区发展的很快很好,希望新建区能跟红谷滩真正无缝连成一片,形成城市集群效应!!!
南斯友好路高架只规划到长堎立交 要是继续沿礼步湖大道一直高架对接昌航立交 英雄大桥就好了
ioriwx 发表于 2019-10-4 16:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们东湖区的人多牛B啊 过了八一桥都是乡下人 东湖区的GDP也就3五年新建就要超过 你还拿掉那些 你脑子需要补一补
如果南斯友好路一直高架对接昌航立交 英雄大桥,那是要拆倒一片
如果没有如果 发表于 2019-10-6 20:55
你信息好全啊

因为我就是新建人啊……可以说西岸基本都是新建人,无论经开红谷滩九龙湖,小区里一问基本祖上都是新建的。感觉老城区来西岸住的人并不多
kinwa2019 发表于 2019-10-7 22:59
新建区牌头 长堎立交

新建区的前湖立交比长堎立交刚霸气,建议上图,毕竟是前湖大道长堎大道枫生快速路前湖快速路多个交汇的立交,闸道多而且绿化好,骨架只比黄家湖立交略微逊色一点
kinwa2019 发表于 2019-10-8 11:20
南斯友好路高架只规划到长堎立交 要是继续沿礼步湖大道一直高架对接昌航立交 英雄大桥就好了

礼步湖大道道路两旁都是居民楼,一路全是,从牌头到新时代到龙珠到米罗,完全拆不起,而且本身双向六车道就窄,再者高架会撕裂长堎老城的交流,礼步湖这附近的小区大部分住的都是老人家,建高架快速路是impossible。有这个条件的话早就改造建设了,毕竟这里当西一环看起来更加圆润像环线
礼步湖大道以前也叫解放路
大南昌一路向西南拖进

新建区发布流湖温泉城二期控规修编

本帖子中包含更多资源

x
大南昌一路向西南拖进

新建区流湖养老城项目规划出炉!

本帖子中包含更多资源

x
流湖镇都规划了 厚田乡还会远吗?
新建区荣登
2019年度全国科技创新百强区榜单
新建区,位于江西省南昌市中心城区西北,是人文荟萃的“千年古邑”,享有“鱼米之乡”之称。  地处鄱阳湖生态经济区的核心区,是南昌城区西进的主要拓展区域。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 03:35 , Processed in 0.060633 second(s), 4 queries , Redis On.