导 航
楼主: kinwa2019

[综合其它] 新建区

新建区:红谷滩、赣江新区都是我们家走出去的

新建区雄起!

思开勒普 发表于 2019-9-29 09:56

过了江都是新建县的地盘

乌沙河发源于梅岭,途经湾里区,新建区及红谷滩新区,是两岸居民生产生活以及防洪泄洪的重要河流,经过整治将会成为镶嵌在新建、红谷滩二地的蓝宝石项链。位于乌沙河水系的欣悦湖公园自昌西大道至工业三路,占地面积约70.39万㎡。公园分成3个功能区,工业三桥、昌湾大道之间以体育运动为主题,剩余部分分为市民文艺休闲区和湿地生态休闲区。在建立初期,就定义为城市滨水休闲活力中心,在尊重原始自然形态的基础上进行规划布局。将规划的重点落在对河道的处理,以生态手法缓解城市与河道、绿地的关系,景观、水利、水环境三位一体实现河道的综合整治。

新建区又要新增地标了!这里也要出现一对“双子塔”

新建新地标——绿地ZY公园202双子塔

位于南昌市新建区乌沙河畔,北靠红湾公路,南临礼步湖
项目占地面积468亩,总建筑面积120万平米,项目包含5万平方米的众创空间,还有10万方商业mall。

这几天!位于南昌新建绿地ZY公园202双子塔完成基坑开挖,据了解绿地ZY公园用地面积约3.9万平,总地块整体容积率≤4.5,整体密度≤45%,主要由两栋202米超高层组成,规划建设超甲级办公大厦。项目还引进绿地铂瑞酒店,铂瑞酒店是一家五星级酒店,客房位于26~34层和36~38层,层高4.1米,有180间客房,其中标间约45㎡/间,并将使红谷滩超高层地标向西延伸,也将增加红谷滩天际线的"纵深密度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新建区乌沙河畔新地标 绿地202双子楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

372569161 发表于 2019-9-27 12:13
坦白说比南昌市老城区强多了。

原来你是毛沟里啊,怪不得这么诋毁老城区啊,哈哈哈哈哈!

ioriwx 发表于 2019-10-3 17:58
原来你是毛沟里啊,怪不得这么诋毁老城区啊,哈哈哈哈哈!

我是老城区土著。。确实老城区比不上。。路烂的要死

lycnwt 发表于 2019-10-3 22:58
我是老城区土著。。确实老城区比不上。。路烂的要死

老城区到处在修地铁,现在的烂路是为了以后更好走

372569161 发表于 2019-9-27 12:13
坦白说比南昌市老城区强多了。

拿新建长堎新城和老城区比是不客观的,长堎新城应该和老城区的朝阳新城比。个人觉得新建老城区还是很破旧的,比东西湖老城是差得远了

ncglm66 发表于 2019-10-3 23:28
拿新建长堎新城和老城区比是不客观的,长堎新城应该和老城区的朝阳新城比。个人觉得新建老城区还是很破旧 ...

拍的是乌沙河旧城改造,大都是还迁房。当年新建的口号是融入红谷滩拆了好几个挨着红谷滩的城中村,规划打通好几条连接红谷滩的马路???乌沙河改造上过ZY电视台新闻频道

老城区和新建区哪个更破不比较

ncglm66 发表于 2019-10-3 23:19
老城区到处在修地铁,现在的烂路是为了以后更好走

昨天去绳金塔逛了下。。真的脏乱差。周边道路真破。这样的景区真是尴尬。。哎一言难尽

ncglm66 发表于 2019-10-3 23:28
拿新建长堎新城和老城区比是不客观的,长堎新城应该和老城区的朝阳新城比。个人觉得新建老城区还是很破旧 ...

就是房子就是好一点而已,论经济,文化,交通,医疗,商业哪个能跟老城区比,新建比的过只有18平方公里的东湖区吗