导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年9月26日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
俄罗斯世界杯 发表于 2019-9-26 16:02
高铁都是些锦上添花的蝇头小利,把民航枢纽搞起来才是正道。

你这种逻辑要不得,什么叫“高铁是蝇头小利”,武汉要打造综合交通枢纽,公路、铁路、航空、水运、物流一个都不能少

Luc_M 发表于 2019-9-26 16:17
你这种逻辑要不得,什么叫“高铁是蝇头小利”,武汉要打造综合交通枢纽,公路、铁路、航空、水运、物流一 ...

把交通最为重要的环节民航搞起来,武汉就已经实锤综合交通枢纽。你总不能拿武汉与沿海比水运吧。
而且航空是个点对点的交通服务,不比高铁,武汉通一条高铁沿线很多地方也跟着设立站点通了高铁。不具备航空这种点对点的排它性。

九峰的动物园怎么办?不是要关门?磁悬浮的辐射问题过关没问有?脚盆国都没有大搞就是因为辐射问题没有达到理想。

二江力量 发表于 2019-9-26 16:12
比照25日开通的北京大兴国际机场综合交通体系成果,希望湖北**、省**牵头专题研究湖北鄂州顺丰国际机场的综 ...

鄂州机场是放在航空快递枢纽工程第一个层级表述的,说明其重要性及战略地位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

俄罗斯世界杯 发表于 2019-9-26 16:30
把交通最为重要的环节民航搞起来,武汉就已经实锤综合交通枢纽。你总不能拿武汉与沿海比水运吧。
而且 ...

从来没有人定义过民航是交通最为重要的环节,像你这样说我还觉得高铁更重要呢

Luc_M 发表于 2019-9-26 16:37
从来没有人定义过民航是交通最为重要的环节,像你这样说我还觉得高铁更重要呢

武汉提出建设三化大武汉,现代化 国际化 生态化。
能实现国际交流只能靠航空,高铁就局限天朝内部了

_BenPan 发表于 2019-9-26 15:55
天河机场哭死在跑道边,北上广渝蓉都没了还卖芝麻票。

多搞点国际航线撒

俄罗斯世界杯 发表于 2019-9-26 16:40
武汉提出建设三化大武汉,现代化 国际化 生态化。
能实现国际交流只能靠航空,高铁就局限天朝内部了

说得就好像机场比高铁高贵似的,嗯,你开心就好

Luc_M 发表于 2019-9-26 16:42
说得就好像机场比高铁高贵似的,嗯,你开心就好

与高贵无关,与要抵达的地方有关。
武汉一直在下血本搞民航,你觉得无所谓那就无所谓吧

左岸 发表于 2019-9-26 11:02
江汉关前需要建设大型广场,请毫不含糊地拆掉对面的BD营房以支持。

对,挡在江边真他妈难看。

俄罗斯世界杯 发表于 2019-9-26 16:43
与高贵无关,与要抵达的地方有关。
武汉一直在下血本搞民航,你觉得无所谓那就无所谓吧

我从来没表达过民航无所谓这种观点,我觉得所有交通方式都同等重要,反倒是你说过“高铁只是蝇头小利”这种毫无逻辑的话

跟你聊天挺好笑的,完全是牛头对马嘴

觉得航空重要就不重视高铁线路,不能这么极端这么自我阉割吧

livezf 发表于 2019-9-26 16:51
觉得航空重要就不重视高铁线路,不能这么极端这么自我阉割吧

不是不重要,只是没特别重要,虽然锦上添花不如雪中送炭,但苍蝇也是肉,肉到嘴边自然不会放过

高铁重要节点,你不要别人就要了,再想加入就不是重要节点了,可能从主线变支线

左岸 发表于 2019-9-26 11:02
江汉关前需要建设大型广场,请毫不含糊地拆掉对面的BD营房以支持。

哈哈哈哈哈说的对,水师营辕真毒瘤