导 航

夷陵万达广场|建成

其实还有一个争议比较大的问题,宜昌商业到底有没有饱和,把现在开工在建的都算上。不过北方大城市的人口红利确实带来了太多好处。

asdqwesd 发表于 2019-3-5 11:55
其实还有一个争议比较大的问题,宜昌商业到底有没有饱和,把现在开工在建的都算上。不过北方大城市的人口红 ...

肯定还没有饱和啊,现在每当节假日周末,商业区都这么多人

良辰美景奈何天 发表于 2019-3-5 11:16
我也觉得奇怪,在省内城市来说,感觉宜昌对于外来事物/新鲜事物的包容性和接纳度都是仅次于武汉的,比如 ...

网红品牌基本不会开到3线城市吧,这又不是宜昌的问题

良辰美景奈何天 发表于 2019-3-5 11:42
不止吾悦广场,宜昌作为一个旅游城市,多元的旅游业态开发也落后了,襄阳的华侨城签约也比我们的中华恐龙 ...

感觉游乐场这一块以后宜昌很被动啊,武汉就不说了,襄阳华侨城欢乐谷,荆州方特,估计将来广告在宜昌打的震天响,欢迎宜昌人去荆州方特或者襄阳欢乐谷

宜昌这两年光整治环境了,别的事都没怎么干啊

恐龙园感觉没戏了,关键要建乐园只能往峡州大道—先锋路段那一坨平原看看,能不能搞了娱乐设施了

没啥平地了。

weipenghui 发表于 2019-3-5 13:51
感觉游乐场这一块以后宜昌很被动啊,武汉就不说了,襄阳华侨城欢乐谷,荆州方特,估计将来广告在宜昌打的 ...

我去武汉,哈哈,也不去他们那

感觉游乐场这一块以后宜昌很被动啊,武汉就不说了,襄阳华侨城欢乐谷,荆州方特,估计将来广告在宜昌打的 ...

你觉得宜昌有几个人会去,实话,现实中宜昌对这两个地方尤其襄阳和荆州不太感冒,武汉好点

宜昌真的在大型游乐设施非常缺乏 隔壁两个都有大型游乐场了以后 宜昌只有儿童公园和东站那边欢乐世界 可完全不够啊打不出招牌啊  五星酒店确实少还是旅游城市....

没办法啊,宜昌大平地比较珍贵

429322748 发表于 2019-3-5 14:37
没办法啊,宜昌大平地比较珍贵

巴山金谷、南灵小镇、曹家畈都是号称百亿级的投资,以上是丘陵、河谷、河滩的地貌,不一定非得在大平地上才可以建设。

番茄鸡蛋面 发表于 2019-3-5 20:11
巴山金谷、南灵小镇、曹家畈都是号称百亿级的投资,以上是丘陵、河谷、河滩的地貌,不一定非得在大平地上 ...

凡事开建才是真的落实。这些项目规划都很好,不知道实际有不有差距

桀秋秋 发表于 2019-3-5 20:25
凡事开建才是真的落实。这些项目规划都很好,不知道实际有不有差距

可以来个专帖记录,毕竟占地大,投资大,如果成功建成,不失为城市旅游一大亮点。
(版主)论坛可以再活跃一点,人气可以更高一点,元素可以更丰富一些。在进入华中主版下之前,除了高楼的硬性条件,论坛管理肯定会把我版人气作为另一个条件,据我对其他版的观察,如果日均过一百的回复量应该能满足条件。加油!

这些东西感觉没啥用 全国都在建这种东西