导 航
返回列表 发新帖
楼主: 相邻两小区

[时尚生活] 我留言拍一部全部素材在武汉取景的电视剧,回复了。

关闭 [复制链接]
破破烂烂的地方如果是老里分那种老街道或者一些老苏式建筑也还行,能带火老房子也是很好的。

今年应该有部在武汉排的电影上映
《南方车站的聚会》
由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演。

宣传推广这一块真要学学“四纽”

https://m.weibo.cn/status/442052 ... ne&wm=4260_0001   微博看到的 南方车站的聚会  看预告片是武汉话 应该是在武汉拍的吧

suui 发表于 2019-9-26 14:45
https://m.weibo.cn/status/4420527009903077?sourceType=weixin&from=timeline&wm=4260_0001   微博看到的 ...

嗯——我还是有些不习惯片子里的时尚人物一口汉腔。
说到方言,好听又有趣的还是四川话,怀念那一声——幺妹儿!。。。。

我的兄弟叫顺溜里面最有趣的就是黄陂普通话,胡歌的南方车站的聚会拍摄地在未刷外墙前破旧的江夏老城,真的是不希望展现这样的武汉,犹如前几年人在囧途对武汉的抹黑

原来看到《人在囧途》里面有在轮渡上取景的,看到了还蛮有亲切感的。

十日游戏最近比较火(该剧根据东野圭吾的小说《绑架游戏》改编),全程武汉区取景,还提到热干面!

这部剧评价一般,不喜欢女主

完美满足楼主意愿的应该是阎志编剧的《武汉之恋》吧?听说要开拍了。

“我听见城市拔节生长的声音”,我想闫老板展现武汉的角度应该是高楼迷们喜欢的。

应该大力支持在武汉拍影视剧

kk12369 发表于 2020-6-11 16:16
这部剧评价一般,不喜欢女主

感觉还可以啊,为了追剧,还充了个爱奇艺会员