导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年9月25日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
dingjiashi 发表于 2019-9-25 11:14
谁来解释一下财政收入骤降的原因

减税降费,不光今年,明年增幅也不会高!

key_mast1 发表于 2019-9-25 15:38
这句话无言以对,如果你经商的,你就知道对于经商来说哪一年都不容易,至于开会,你如果有GWY朋友,问 ...

呵呵,哪里都一样,我们主题教育连续两个月,有一半的时间是学习和党建活动,活儿都得加班干了!

anson908 发表于 2019-9-25 08:30
打破“不能比”的自我设限

国庆前夕,2000位市民走上即将通车的杨泗港长江大桥,为祖国喝彩,为建设 ...

就是要在比较中,寻找自身的差距;在比较中,找到适合自身发展的突破口;在比较中,不断完善自身的短板,让自己不断成长。结合昨天的讨论,只有自己发展壮大了,才会有更多发展的机遇。

亢龙有悔 发表于 2019-9-25 09:56
每周的城建例会停了,亮点区块,长江主轴,各类招商会几乎全部停止运作了。
       原来要考核我, ...

要有时不我待不进则退的紧迫感,武汉加油!!!

cominghigh 发表于 2019-9-25 09:36
以后从汉阳过武昌去,能直接走到光谷吗,武昌的高架路走向还不是很了解

二环线雄楚大道高架是到光谷腹地的

家印哥 发表于 2019-9-25 11:20
朋友圈看到的,欧尚硚口店关闭。
欧尚硚口店,位于竹叶海宜家荟聚内。
该店是在武汉的第二家欧尚超市,于 ...

永旺超市取而代之了

cccs 发表于 2019-9-25 20:07
上海的旧改做的还是很好的,有的旧改非常精致

上海是城市更新,以存量改造为主,由于房价高企,推倒重建基本不可能

key_mast1 发表于 2019-9-25 15:38
这句话无言以对,如果你经商的,你就知道对于经商来说哪一年都不容易,至于开会,你如果有GWY朋友,问 ...

当一天和尚撞一天钟,既然在这行业里干了,就得接受思想统一,尤其是基层。作风建设,思想建设一直是我d工作的重要环节,说白了也是普通gwy工作的一部分,而不应该觉得是上面给的麻烦。上传下达,能够准确落实还是做样子应付,跟个人有很大关系。我身边也有gwy,没有你说的情况。你那朋友觉悟还不够,你应该劝他在自己力所能及的范围内,认识到每个所做之事的重大意义,就会慢慢少一些抱怨

zhx0422 发表于 2019-9-25 11:07
这次美国对中国的myz,我认为是利大于弊的,前几年从上到下给我的感觉就是很浮躁很膨胀,什么厉害了我的 ...

说得对,前几年各行各业有些浮躁,地产、投资圈、互联网,都有不同程度泡沫
myz以来感觉大家都沉下心来了,很踏实

ps: 为什么叫ta建国啊  哈哈哈