导 航
楼主: tianyang_0007

中新生态城CBD规划方案确定

有钱先搞搞市区的绿化吧,今年绿化真实太差了
规划是漂亮,希望实施好
socks 发表于 2019-9-26 14:57
QS(Quacquarelli Symonds)今天发布的世界大学排名显示世界上最年轻的大学—新加坡南洋理工大学(NTU) ...

世界四大榜,qs,泰晤士,usnews和纯学术排名arwu,qs和泰晤士很偏袒英联邦高校,qs南洋理工11,新加坡国立12,清华16,北大22。泰晤士清华23,北大24,南洋48。usnews南洋49,清华50,北大68。这三个榜都有什么雇主声誉,国际师生比这些没卵用的主观指标,arwu只看诺奖,sci,高被引学者,nature science发文和师均指标,清华43,北大53,新加坡国立和南洋就跑到68和75,在前三个榜比不过新加坡甚至香港的东京大学和京都大学就跑到25和33回归本位。
生态城是天津发展最快的区域没有之一
lzneng 发表于 2019-9-28 23:46
世界四大榜,qs,泰晤士,usnews和纯学术排名arwu,qs和泰晤士很偏袒英联邦高校,qs南洋理工11,新加坡国 ...

啥意思
sbbz 发表于 2019-10-21 06:20
总共没几年历史的学校。估计还不如南开天大。

好吧
lzneng 发表于 2019-9-28 23:46
世界四大榜,qs,泰晤士,usnews和纯学术排名arwu,qs和泰晤士很偏袒英联邦高校,qs南洋理工11,新加坡国 ...

武书连是只排国内高校吧?
sbbz 发表于 2019-10-21 06:20
总共没几年历史的学校。估计还不如南开天大。

南洋理工说不如南开可以商量,不如天大不客观
这个新是新加坡啊?我还以为是新西兰呢
michael_333333 发表于 2019-9-25 19:37
规划了这么多cbd 拜托你先集中打造一个能拿得出手的cbd再想别的好不好 不会走先学跑

生态城是宜居的住宅区,盖什么CBD啊,先把于响CBD起来再说吧,真不知道怎么想的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:23 , Processed in 0.078656 second(s), 4 queries , Redis On.