导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[原创摄影] 九月下旬,大美武汉登高望远,最后一波大放送(近百图片上传完毕)

拍的很好啊 ,阴阳怪气的 套用一句话,手机你有吧?  你行你上吧!

这水印打上去更显质感了,哈哈

这路面真日系,好评!

减威望是怎么做到的,需要道具吗

我觉得拍的挺好的,楼主坚持更完吧,加油!

说几句题外话,这个照片嘛!各花入个眼,好看不好看是个主观感受,觉得好看或者不好看,这都是非常正常的事情,我看坛子里面的照片,也有我心里喜欢或者不喜欢的,但是在坛子里这么多年,我还从来没有上人家拍照或者进度帖里,明火执仗批评人家的照片不好看,然后还指着说“你该去学习学习谁谁谁谁的!”在我看来,高楼迷里每个爱上传照片的人发的帖,就像是自己家的花园,花园怎么打扮是人家自己的事情,人家开放花园让大家来看,好看多看看,不好看就走,你指着人家的鼻子叫嚣“你这院子不好看,你这花真丑,你不该这么建,你该学学谁谁谁家的院子,那才叫漂亮?”,这在我看来,已经不是情商或者素质的问题,这是精神状态有问题的行为了,上面我说的论坛里的人就和这是一类的。第一次说也是最后一次说,高楼迷论坛发帖子,说白了就是坛友自己记得流水账,既没有kpi考核,也不是什么竞赛单元,我想发什么就发什么(只要不违法不违规),好看您多看看,不喜欢看,我建议----关闭帖子不看or憋着!好了好了,继续发照片了,继续发照片了!

这一次有老坛友,居然夸奖我文笔比照片好,让我还是像以前发帖子,多多看图作文,真的是让我无地自容,且不说照片都是随意拍的称不上好,从小到大更是从来没人说过我写东西好的,哈哈哈哈哈哈,既然有人捧场,那我还是开启话痨模式吧

这一次有老坛友,居然夸奖我文笔比照片好,让我还是像以前发帖子,多多看图作文,真的是让我无地自容,且不说照片都是随意拍的称不上好,从小到大更是从来没人说过我写东西好的,哈哈哈哈哈哈,既然有人捧场,那我还是开启话痨模式吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主加油,支持你,楼主的视角和风格在坛子里算是独树一帜,照片水准就一直没有低过,贡献了超多精品,每次都很期待楼主的大片

看看武汉第一豪宅的视角,天气好的时候,一眼看尽五六座大桥真的是easy

看看武汉第一豪宅的视角,天气好的时候,一眼看尽五六座大桥真的是easy

本帖子中包含更多资源

x

云廷二期的公建化外面,看起来相当跋扈啊,很期待全部落成的视觉效果

本帖子中包含更多资源

x

大家总在提基建狂魔这个词,其实大部分时候我是没什么体会的,但是看到横跨在长江上这一座座形态各异的桥,我瞬间就可以get到这个词语的强大意义

本帖子中包含更多资源

x

这一排房子,我没什么好说的

本帖子中包含更多资源

x

藏在旧租界老房子楼顶的小馆子

本帖子中包含更多资源

x