导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[原创摄影] 九月下旬,大美武汉登高望远,最后一波大放送(近百图片上传完毕)

熊小雄 发表于 2019-9-24 22:53
难道都不知道太子已经有人接盘了吗?写字楼,住宅全都继续搞起。。。

请说出你的故事  

绿城的住宅真像写字楼,外立面颜色跟写字楼一样,希望武汉多来点这样的

以前是文字华丽图片没那么华丽,这次图片质量高,反而文字跟不上了。

伊尔根觉罗 发表于 2019-9-24 22:31
这次传图全部是乱序,大家就当武汉游览,看看各区美丽都市景观,猜猜地方吧

各种向天上长的鸽子笼,看着好压抑,真不希望家乡变成这样

这就是武汉么,感觉发的这些图有损大武汉的形象。 昨晚网友大刚发的:都市印象大武汉2019(序章)江城入画  那才是武汉!!!!!!

评分

xyk那哥 发表于 2019-9-25 13:23
这就是武汉么,感觉发的这些图有损大武汉的形象。 昨晚网友大刚发的:都市印象大武汉2019(序章)江城入画  ...

伸手党滚粗

巴山楚仁 发表于 2019-9-25 11:37
以前是文字华丽图片没那么华丽,这次图片质量高,反而文字跟不上了。

赶紧把你楼下那两位给拉到小黑屋去吧。。。真特么讨厌。。。

eruckoll 发表于 2019-9-25 00:57
这种横平竖直的构图 我真是太喜欢了

我也很喜欢,立的稳稳地。。。

272200764 发表于 2019-9-25 09:46
这个视角厉害了,武钢的烟囱都看的一清二楚

确实是的,其实肉眼看没这么近,长焦会把这个视角压缩的很近的感觉。。。我这个最远的端接近400mm,所以画质也下降的厉害

ty123 发表于 2019-9-25 10:11
高层住宅太多了,对空间的布局,城市的整体感官都是毁灭性的打击!!这帮土鳖领导眼光还停留在楼房越高就是 ...

你这个抱怨其实挺苍白空洞的。。。

xyk那哥 发表于 2019-9-25 13:23
这就是武汉么,感觉发的这些图有损大武汉的形象。 昨晚网友大刚发的:都市印象大武汉2019(序章)江城入画  ...

高楼迷论坛,我不拍高楼拍啥,老破小还是湖光山色沙漠海洋?特么爱看不看!不喜欢就点击页面的“X”键!还“有损”,拍几张高楼照片,我看是损到你的"玻璃心“了吧???那是要多损损,砸的稀碎完事儿!

伊尔根觉罗 发表于 2019-9-25 15:40
高楼迷论坛,我不拍高楼拍啥,老破小还是湖光山色沙漠海洋?特么爱看不看!不喜欢就点击页面的“X”键! ...

也不能怨别人,是你自己选取的角度问题。汉口其实并不是高楼密集的那么厉害,但你照片的角度让高楼显得那么拥挤。

你的文笔很优美,希望你的摄影也看齐,哈哈!

巴山楚仁 发表于 2019-9-25 15:55
也不能怨别人,是你自己选取的角度问题。汉口其实并不是高楼密集的那么厉害,但你照片的角度让高楼显得那 ...

你说角度不够光鲜亮丽,我倒是不否认,但是那人上来就扣“有损大武汉形象”的帽子,太出言不逊了,这个我表示强烈杯葛,基本教养荡然无存

跟着镜头游不一样的武汉拍高楼,用长焦是什么效果,一般都知道。认为武汉楼太密的多虑了。

说实在话,拍的真心一般,缺乏构图,内容不知道在表达什么。