导 航
楼主: camel16

南宁迷一样的城市!高楼、城建水平、地铁人流居然名列全国中上水平!真是意料之外!

BY737 发表于 2019-9-25 00:28
是啊,那边擅长东拉西扯,胡搅蛮缠,根本不针对别人的具体问题回帖。要不就是粗口连篇,果然是抡大锤的 ...

哈哈哈哈总结到位,我一张嘴就被说装圣母双标,让我滚回来教训你们

powder 发表于 2019-9-25 18:20
有投资就有回报,光吸血不造血才是真正的吸血,从来我们只喷的是阿斗城

既然你们老是南宁吸血,我们当然承认我们吸血,既然你们经常的这样说那就说明我吸血吸的还不够多,因为你们还有心血来我们这里逛

Ryan雷欧 发表于 2019-9-25 19:48
说到非机动车不守秩序,这点北京最差。。。在中NAMHOI旁边都是逆行闯红灯的一堆,而且交警睁一只眼闭一只 ...

看那个人写的东西 就知道他不在南宁  凭感觉瞎掰

800202 发表于 2019-9-25 17:28
我说的“大有人在”并不是指每个家庭都有,至少我的朋友圈里大多数南宁人都有这个数!~~~

这个属于圈子问题,一些人收入每个月两三千自己的圈子大多数就是这个范围,收入七八千的圈子也大部分这个范围,所以就是天外有天人外有人,自己没钱不代表别人没有钱,所以少点抱怨多干点实事。

地铁客流强度确实厉害,高楼指数也厉害,但是城建品质确实还有很大提升空间,希望领导重视提升一下品质吧

南宁地铁客流如此之高,这让很多人始料未及,我也和一些专家探讨过这个问题,他们其实也很惊讶,试图深层次的寻找答案,但我觉得他们目前还没能找到真正的答案。我个人觉得:南宁的市区人口数肯定被低估了。

南宁喜来登 发表于 2019-9-26 08:35
南宁地铁客流如此之高,这让很多人始料未及,我也和一些专家探讨过这个问题,他们其实也很惊讶,试图深层次 ...

用隔壁人的话说,没有工业、又不是旅游城市,南宁咋会有这么多人坐地铁?~~~

800202 发表于 2019-9-26 12:26
用隔壁人的话说,没有工业、又不是旅游城市,南宁咋会有这么多人坐地铁?~~~

还会说靠传销!南宁人人都是传销!

800202 发表于 2019-9-26 12:26

一是靠学生,二是靠他们山区的人。

ABC003 发表于 2019-9-25 22:20
看那个人写的东西 就知道他不在南宁  凭感觉瞎掰

是的,南宁交通秩序在全国可以说很不错了。我见过比较差的好像都在北方,点名太原,北京。。。

Ryan雷欧 发表于 2019-9-25 19:48
说到非机动车不守秩序,这点北京最差。。。在中NAMHOI旁边都是逆行闯红灯的一堆,而且交警睁一只眼闭一只 ...

我今年夏天去了北京、昆明、杭州3个地方,论交通,北京体验是最差的。
在另外两个城市,我坐公交地铁都不用零钱,唯独北京的公交,我的手机无用武之地,银联卡也不行。而且北京司机也不礼让斑马线。首善之区,有些方面做得并不好!

BY737 发表于 2019-9-28 18:51
我今年夏天去了北京、昆明、杭州3个地方,论交通,北京体验是最差的。
在另外两个城市,我坐公交地铁 ...

暑假第二次去的北京,公交车还是和我12年去的时候一样是人工售票(估计要养着这群人)外地人没有公交卡只能付现金,地铁更是无语,只能用易通行APP,小程序扫码支付居然说支付失败,售票机也是只收某些面额的现钞,对外地人太不友好了,广州这方面就做的好一些,在很多展厅都有现场买1天、3天的、7天的临时羊城通或者岭南通,即买即用。当然最方便的还是南宁公交特别是地铁啥支付都有。。。

帝都当然要与众不同了,哈哈哈

Ryan雷欧 发表于 2019-9-28 18:56
暑假第二次去的北京,公交车还是和我12年去的时候一样是人工售票(估计要养着这群人)外地人没有公交卡只 ...

南宁地铁支付还是蛮方便的。

BY737 发表于 2019-9-28 18:51
在另外两个城市,我坐公交地铁 ...

用桂民卡的交通联合的一卡通,能刷北京的公交和地铁不?