导 航
楼主: camel16

南宁迷一样的城市!高楼、城建水平、地铁人流居然名列全国中上水平!真是意料之外!

龙江子2019 发表于 2019-9-25 17:14
年8万多,也就是月6000多啊,算7000,一家就1.4万,离你的2万还是差很远啊。

我说的“大有人在”并不是指每个家庭都有,至少我的朋友圈里大多数南宁人都有这个数!~~~

龙江子2019 发表于 2019-9-25 17:22
6个钱包不敢说,但是3、4个钱包是需要的。

太小看买房的人了

唉,圈子不一样,看的人也不一样。

收入高的,我列几个啊,不知道对不对。
1、注册建筑类的工程师。
2、保险、信贷经理以上级别
3、海吉星水果批发老板
4、微商
5、大商场各专柜老板
6、IT研发类
7、各连锁门店老板
8、律师
9、二手车行老板
10、各个楼盘销售、中介的经理或总监及销冠
等等,还有很多很多

爱科 发表于 2019-9-25 17:49
收入高的,我列几个啊,不知道对不对。
1、注册建筑类的工程师。
2、保险、信贷经理以上级别

还有我,你算少一个了

800202 发表于 2019-9-25 10:39
南宁吸血不否认,全国省会都一样的,这是国情!~~~~

那么问题来了,不是省会吸血量和省会相当,全国找 ...

有投资就有回报,光吸血不造血才是真正的吸血,从来我们只喷的是阿斗城

powder 发表于 2019-9-25 18:20
有投资就有回报,光吸血不造血才是真正的吸血,从来我们只喷的是阿斗城

不错,柳州就是全广西只会吸血的阿斗城,这是不容质疑的,也是无可争辩的.

富士康工人好几万,快递数量是柳州两倍,商场销售、电影票销售、汽车销售、保险销售都是柳州数倍,这些人员的就业,不是造血啊?

sanjing109 发表于 2019-9-25 18:26
不错,柳州就是全广西只会吸血的阿斗城,这是不容质疑的,也是无可争辩的.

所以说你们马哲没学好,数学计算也不行。量变到质变需要达到拐点,人家省会吸了70年,我们吸了20年,我们总量却不止人家的2/7,比吸了50年的第三美还强不少,究竟谁是阿斗?

南宁本来就不好,无奈还有那么多桂B来南宁,桂B好青年应该离开南宁回到你们柳州,建设你们大柳州,我敢打包票世界第三美的夜景肯定变成世界第一美。

评分

桂13最厉害,有养活全广西的工业,

造血的都是首位度高的省会,又想马儿跑得快又不给马儿吃草!~~本身就穷省,父母还不停地把钱给老二,得了投资也罢还嘲笑广西其他小城市是不毛之地!~~~

没错,你说的这些桂中桂北的两个山区市完全符合。

800202 发表于 2019-9-25 16:37
分地区看,2018年全区城镇非私营单位就业人员平均工资水平排名前三的城市是南宁市、柳州市和桂林市,分 ...

不对啊,人家人均不是全广西第一吗,全广西只有他们看到广州、深圳车尾灯吗,这个不科学

评分

wangzxingz 发表于 2019-9-24 11:39
南宁这些年发展确实不错,绿化好,路面干净,高楼很多。
南宁的地铁发展很快,检票方式多样化,但部分人的 ...

说到非机动车不守秩序,这点北京最差。。。在中NAMHOI旁边都是逆行闯红灯的一堆,而且交警睁一只眼闭一只。