导 航
楼主: Noven

唐山项目数据库丨地标建筑索引帖

Noven 发表于 2020-1-3 18:52
目前本版已统计,实际已建成的百米以上楼宇至少已经14栋了。(信息大厦和友谊购物虽然高度未知,但相比周边 ...

支持你的想法,但是唐山现在的城建格局还是太短小了,太保守

截至2020年2月29日,唐山市域入统项目分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

截至2020年2月29日,唐山主城入统项目分布图

本帖子中包含更多资源

x

2020年4月27日更新公告

增添十个项目

为沿海专区添加配图

我记得人民大厦的酒店牌子好像是喜来登呢

我记得万达和新文化广场一个高度,都是110m,因为实地看他俩是一样高的,还有新天地汇金中心有100m吗,看着真不明显,金玉大厦我觉得比它要高,得有100m以上,树袋熊高度出来了,算顶部装饰97.5m

高新区会展中心这的东方时代中心,是百米写字楼,好像没有统计进来,还有旁边的唐钢大厦,长宁道的苏宁广场现在不知道算不算黄了,它和对面的写字楼都是近百米,就差装修了,还有龙富南道的那个写字楼,底商貌似是大润发,建的差不多了,高度百米左右,还有高新区的建华大厦,凤凰新城的天翼商厦写字楼,

1底商疑似大润发的写字楼,2唐钢大厦3建华大厦,4和盛世花园金色国际差不多高的元龙大厦

1底商疑似大润发的写字楼,2唐钢大厦3建华大厦,4和盛世花园金色国际差不多高的元龙大厦

本帖子中包含更多资源

x

楼上图g了,依次是东方时代广场100m写字楼加公寓,2高科总部大厦旁的元龙大厦,3建华大厦

本帖子中包含更多资源

x

评分

唐僧肉吃 发表于 2020-4-27 22:43
我记得万达和新文化广场一个高度,都是110m,因为实地看他俩是一样高的,还有新天地汇金中心有100m吗,看着 ...

不不不,当年新华打的就是我比万达牛B牌,楼高20米,抗九级烈度震。暗喻万达地质不好,待会我上几张航拍图,能看得出新华确实比万达高。万达和后面小区都100米

唐僧肉吃 发表于 2020-4-27 22:43
我记得万达和新文化广场一个高度,都是110m,因为实地看他俩是一样高的,还有新天地汇金中心有100m吗,看着 ...

版首图最明显,信息大厦和新世界明显高出一头,120米的金融中心和新华文化比一堆100米楼高出一块

本帖子中包含更多资源

x

Noven 发表于 2020-4-28 13:07
版首图最明显,信息大厦和新世界明显高出一头,120米的金融中心和新华文化比一堆100米楼高出一块

那是我搞错了哈哈,楼主可以看看我发的其他建筑有没有疏漏的,有时间补充下

2020年5月10日更新日志

添加滦州文化中心,是为第一个入统的滦州项目

突然想到手机版无法看到版首的链接,于是对这个帖子进行置顶,欢迎大家利用本贴更新唐山各个项目