导 航

夷陵区南蔡下片区-招商宣传片

http://www.iqiyi.com/w_19rutqill9.html

转载自爱奇艺视频    作者:_饭太稀_
蔡家河没有看到宜兴联络线,这个招商片比较早吧?估计要做局部修改或等宜兴联络线建成后了
landiao 发表于 2019-9-23 13:26
蔡家河没有看到宜兴联络线,这个招商片比较早吧?估计要做局部修改或等宜兴联络线建成后了

这个应该是18年的
是17年的招商视频  
现在就等发展大道延伸段通车后,南蔡下区才能真正进入建设元年
huzi1202 发表于 2019-9-23 13:59
是17年的招商视频  
现在就等发展大道延伸段通车后,南蔡下区才能真正进入建设元年

认识某大领导的司机,听他说,南蔡下才是规划中的现代城市生活区,发展大道东方大道小鸦路那一大块,也就是东城实验区是住宅混杂着工业。
zjc8510 发表于 2019-9-23 14:10
认识某大领导的司机,听他说,南蔡下才是规划中的现代城市生活区,发展大道东方大道小鸦路那一大块,也就 ...

不这么尊己卑人的瞎忽悠,未来南蔡下怎么招商呢?南蔡下于夷陵区类似点军于宜昌,只能说山水环境更好
landiao 发表于 2019-9-23 14:26
不这么尊己卑人的瞎忽悠,未来南蔡下怎么招商呢?南蔡下于夷陵区类似点军于宜昌,只能说山水环境更好

哈哈哈哈哈,确实,去过南蔡下,你就会知道信了这些话的人有多傻,反正为了卖地,什么话都说得出口
landiao 发表于 2019-9-23 14:26

尊己卑人释义:抬高自己,蔑视他人。形容自尊自大,该词用在你这段话里  貌似有点词不达意,我藐视谁了,哪里又有抬高自己的意思???
南蔡下是规划中的现代城市生活区,和招商有什么关系,城市生活区就不能招商??一个城市规划的的各个区域功能各不相同,城市生活区就不能招商??如果不懂现代城市居住区的定义,请先去查查,懒得解释
持刀的兔子 发表于 2019-9-23 14:40
哈哈哈哈哈,确实,去过南蔡下,你就会知道信了这些话的人有多傻,反正为了卖地,什么话都说得出口

10-15年前的东方大道(恒大名都那里)还不如现在的南蔡下片区
zjc8510 发表于 2019-9-23 15:09
10-15年前的东方大道(恒大名都那里)还不如现在的南蔡下片区

那倒是,15年前发展大道夷陵段都没改扩建,除了打通一条窄路,两边什么都没有,东方大道东城路更是近七八年的事了

2005年10月底

2012年最后一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
landiao 发表于 2019-9-23 15:29
那倒是,15年前发展大道夷陵段都没改扩建,除了打通一条窄路,两边什么都没有,东方大道东城路更是近七八 ...

可是发展大道上马到底是为了什么呢?不就是因为到处造谣说火烧坪有大量铁矿,在这个位置首钢弄个大钢厂,结果跟南堡油田一样
landiao 发表于 2019-9-23 15:29
那倒是,15年前发展大道夷陵段都没改扩建,除了打通一条窄路,两边什么都没有,东方大道东城路更是近七八 ...

所以请相信GOV意志,别的地方不说,在夷陵区,至少还没有为哪个地方招商单独拍招商宣传片吧
南蔡下片区位置蛮好
zjc8510 发表于 2019-9-23 15:07
尊己卑人释义:抬高自己,蔑视他人。形容自尊自大,该词用在你这段话里  貌似有点词不达意,我藐视谁了, ...

你多虑了,很明显我这话不是针对你的,你能决定南蔡下未来?是针对你提供的夷陵区某位LD的话而言,意思看东城区搞的差不多了,开始站南蔡下角度看问题了,抬高南蔡下贬低东城区,目的是希望后面都来南蔡下投资更好
野生脆脆鲨 发表于 2019-9-23 15:32
可是发展大道上马到底是为了什么呢?不就是因为到处造谣说火烧坪有大量铁矿,在这个位置首钢弄个大钢厂, ...

是么?这个不太清楚,不过火烧坪确实有大量铁矿,路上边随便都可以捡到,首钢国宾也确实第一个拿地的,比润城还早

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 02:24 , Processed in 0.076909 second(s), 3 queries , Redis On.