导 航
返回列表 发新帖
楼主: anderain

[城建综合] 打造山水园林城区,硚口区竹叶海、张毕湖两公园总体规划出炉

抓紧实干吧

硚口区第一任务是改造汉正街

黄金vip用户 发表于 2019-9-23 09:43
硚口区第一任务是改造汉正街

这是江汉和硚口两家的任务,还是得市ZF出面,硚口做好对接就行了。

已经在建了。什么有生之年啊无法实现啊的可以换别的帖子了

不知道是不是我印象流了 总感觉硚口规划高大上 落实的比较慢

suui 发表于 2019-9-23 10:04
不知道是不是我印象流了 总感觉硚口规划高大上 落实的比较慢

不是印象流,说白了是距离流。 看看宗关铁桥融创,拿地几个月出规划带开工,再看看汉正街复星花样年,这两年在建项目品质速度都没话说的,越秀财富中心的品质和招商,把当初拿他位置说事的那些人脸都打肿了

糖吉诃德 发表于 2019-9-23 10:14
不是印象流,说白了是距离流。 看看宗关铁桥融创,拿地几个月出规划带开工,再看看汉正街复星花样年,这 ...

确实很少去硚口 一般走的最多就是月湖桥 古田那边汉江湾走过一次感觉还没成型 越秀确实是精品 主要是我印象里硚口一直要搞汉江湾 还没搞起来

suui 发表于 2019-9-23 10:28
确实很少去硚口 一般走的最多就是月湖桥 古田那边汉江湾走过一次感觉还没成型 越秀确实是精品 主要是我印 ...

汉江湾的在建商服项目:海尔国际广场、金地悦江时代等等,在方案论证过审的大项目:深投控科创总部基地。在土地整理和待拆迁的:万人社区等。我同样几个月难得去一次硚口,这些网上公开信息很容易找的。硚口现在最集中最快的应该是太平洋,汉宜路铁桥片简易路皮子街,这两年密集出让开建,很明显对应硚口一直在强调的宗关-宝丰核心,汉正街就不说了,完全不用硚口操心