导 航
楼主: cafxbdx

[公告互动] 常州修了地铁,是张硬名片,极大提高了吸引力和地位

cafxbdx 发表于 2019-9-22 20:54
还吹呢,真是无语。。。。
徐州是三条线一起建的,而且人家二期规划已经报到国家发改委审批了,,,, ...

别吃不到葡萄说葡萄酸,常州地铁获批这么久才造是因为花博会,不是故意不早造的,再说现在常州地铁早于徐州开通这是不可否认的事实。徐州三条线也只比常州一条线多出了那么点公里数而已。
地铁对常州市民来说也是大大鼓舞了士气,这几天发帖量都是论坛前几啊
czhf11 发表于 2019-9-23 23:09
昨天坐地铁回来还碰到一个老顽固说不要造地铁的 我调侃的说他造高架的时候你们说不要 造brt的时候也说不要  ...

这种人太多了,好多年轻人也这样,我同事妥妥的85后竟然都能说出地铁无用的论调,真是无药可救
海鸥飞处彩云飞 发表于 2019-9-25 23:27
常州地铁和花博会有什么关系

2012年获批,应该最迟2013年就要全面开工了,硬是拖到了2015年才全面开工,足足晚了3年!也就是说应该在2017年就开通了。
爱丽小熊猫 发表于 2019-9-26 08:18
这种人太多了,好多年轻人也这样,我同事妥妥的85后竟然都能说出地铁无用的论调,真是无药可救

这些个土鳖都是从小到大没有出过常州城的人。
东南无与常毗畴 发表于 2019-9-23 23:23
中天把纳税留在常州就行,钢铁厂早点滚吧,占用常州大量排放指标

中天搬走,常州会多出近10W失业人口
爱丽小熊猫 发表于 2019-9-26 08:18

碰到这种人 我一般都是怼他的
地铁流量贴也设置那么高的权限,嗲情况?
hantang 发表于 2019-9-26 11:05
地铁流量贴也设置那么高的权限,嗲情况?

肯定会涉及到兄弟城市流量的对比
凡是有对比就会有争吵
加个权限帖子干净点
常州五年前通地铁,现在城市经济和人口估计比现在多几倍。
加快第二轮的申报审批工作,尽快进行第三轮的规划,必须一环扣着一环
苏D牙擦洋 发表于 2019-9-23 17:17
江苏人口最多的是盐城

错!江苏地域面积最大的是盐城,但人口最多的绝对排不到盐城

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 22:21 , Processed in 0.069365 second(s), 4 queries , Redis On.