导 航
楼主: czhf11

[公告互动] 常州地铁1号线运营首日坐地铁人次和人流最多前三大站点统计

hslf567 发表于 2019-9-23 08:58
今天早上7点20 我从博爱路站进站,一直到底站全线站台进站人数每站没超过20人。全程没有站立乘客。初期客流 ...

武高新这边的公交接驳做的很不好,几个员工众多的重点企业都没法地铁转公交到达。

飞刀110 发表于 2019-9-23 09:00
苏州一号线开通时也没几个人,而且打的是擦边球,只有四节车厢的轻轨,但随着时间和2 4号线的开通,现在 ...

是的,苏州现在4节的小一号线,有30几万的客流

飞刀110 发表于 2019-9-23 09:00
苏州一号线开通时也没几个人,而且打的是擦边球,只有四节车厢的轻轨,但随着时间和2 4号线的开通,现在 ...

你们吊州的键盘侠,膨胀到开始瞧不起苏空的客流啦,可以可以,准备冲击一线城市吧

PS:不好意思 一句语气偏硬的玩笑话 无意冒犯 以后不说了

市**之前都说了 要努力解决最后一公里的困难 继续加油吧

常州地铁1号线9月22日运营情况
上线电客车19列,计划开行236列次,实际开行236列次,运行图兑现率100%,列车正点率100%。

全线进站客流223568人次[给力]

据常州地铁官方统计数据显示:常州地铁1号线开通运营第二天,全线进站客流223568人次,最大断面客流6351人次(同济桥站-文化宫站下行);

进站客流量前三的车站依然是:环球港站26297人次,文化宫站20381人次,森林公园站15777人次。

走到地铁站要17分钟,加上等车时间,还是公交上下班吧。中短途跟公交比就没有优势了。地铁适合中远途的客流输送。

音楽家の伝说 发表于 2019-9-23 09:12
你们吊州的键盘侠,膨胀到开始瞧不起苏空的客流啦,可以可以,准备冲击一线城市吧

有理解能力吗?人家在说苏州客流牛逼,希望地铁能成网,你在这里污染版面环境干什么?

你会好好说话吗?我说的是事实,客流增长是要靠时间和网线的增加积累,这是客观事实,而不是像你一样键盘喷子,再说我本人就在苏州,见证了苏州1 2 4号线的发展,现在3 5号线也要开通,充分说明地铁成网客流不成问题,常州第二轮规划迟迟未报,这是最大的隐忧

399431101 发表于 2019-9-23 09:41
哪都有北通的意淫狂,真是大煞风景。宇宙通我们是碰不起,请你们少来

通吹为了机场最近和苏州结仇了,居然还来挑拨

祝贺常州1号线

慢慢优化就是了,昨天去南夏墅站,西边的综合楼还空着,一些站点周边的共享单车也没布置,站点的最后一公里布局要好好搞搞。

希望尽快解决最后一公里的问题,增加毛细血管网

PS:不好意思 一 ...

再讲吊这个字别怪我骂人了啊 而且别来挑拨离间常州和苏州 请你从帖子出去 别来带节奏
朋友来了有美酒 豺狼来了猎枪伺候

百度地图也太慢了,还不更新1号线的标识

竞猜今日客流,我猜13-15万