导 航
楼主: Sunglassh

[项目进度] 探万象城2.0

zhangxushen 发表于 2019-9-21 17:46
喜茶能同期开业吗也不知道

印象城就有喜茶,这么近不用急。关注下印象城没有的牌子和那些济南山东首店

来张大图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

历下小夜猫 发表于 2019-9-21 22:36
场子不错,牌子真一般,常逛购物中心的就这些牌子真提不大起兴趣,缺少拳头品牌,比如茶饮来个乐乐茶,轻餐 ...

乐乐茶是个什么玩意,我怎么认为奈雪和喜茶就是大陆的领袖茶饮代表,鹿角巷就是台湾茶饮代表。对品牌认知来讲,见仁见智,你喜欢的不代表别人喜欢。像我个人就喜欢黑虎堂不喜欢喜茶,因为我不喜欢芝士。就像杭帮菜我喜欢绿茶不喜欢外婆家一样,或许别人喜欢外婆家不喜欢绿茶餐厅我就能说外婆家牌子一般嘛?我喜欢阿迪不喜欢耐克,我可以说耐克品牌一般吗?

历下小夜猫 发表于 2019-9-21 22:36
场子不错,牌子真一般,常逛购物中心的就这些牌子真提不大起兴趣,缺少拳头品牌,比如茶饮来个乐乐茶,轻餐 ...

你要说服饰配饰缺少什么重奢大牌品牌弱,我同意。毕竟一件奢品能到几万几十万,你一杯喝的一口吃的也给我奢牌吗,那星巴克算什么?一杯卖几百?这几个牌子是比街边的阿水 Coco感觉上档次,那是因为他们有特色,不是因为他们品牌硬,谢谢!

千万不要吵嗷 可以理性讨论~

study119 发表于 2019-9-21 22:38
牌子是没什么逛的欲望,但是装修场子都很不错,开业去吃个绿油油的菜就闪人了

感觉你们好牛掰,这么多品牌山东首店。你说没有逛的欲望,难道你们不在济南生活,天天北上广深逛多了腻了?还是压根没出过门,根本没在外面看过尝过?虽然现在没有重奢,但就这些山东首店,或者济南首店只说吃喝一个月也尝不过来吧?

Sunglassh 发表于 2019-9-21 22:39
以后场子会升级 你说的这些确实都在谈 还有鼎泰丰和外婆家LV和巴黎世家

鼎泰丰应该会有,外婆家来不来的不重要啊,名声已经做臭了,还不如绿茶餐厅好吃。杭帮菜我感觉有绿茶餐厅就够了

Sunglassh 发表于 2019-9-23 11:46
千万不要吵嗷 可以理性讨论~

就是讨论啊,我这算吵架的话可以删掉

CBD的居民楼着实碍眼

sigmund024 发表于 2019-9-23 13:23
CBD的居民楼着实碍眼

如果你不是特意看住宅的话,CBD里的住宅根本不显眼,在经十东路就算你站在天桥上也看不到CBD里的住宅,你在CBD里的话最显眼的还是写字楼,目前大部分写字楼都没有封顶,封顶后会遮住住宅的。

补充一下

北京Tiffany蓝肯德基甜品店
https://www.toutiao.com/a6657866155643896324/?app=news_article

纽约Tiffany下午茶
https://www.ixigua.com/i6623782847335367172/

还可以看看奥黛丽·赫本1961年的电影《Breakfast at Tiffany's》
https://movie.douban.com/subject/1325958/

本年度我坛最热的帖子句号

嫌弃CBD里有住宅?不知道这些版友对第一版CBD的规划是否有了解,几乎没有住宅用地,如果按照那一版建设,就不会被喷有住宅了吧?然而实际情况是,原先那版面积只有1.85平方公里,现在扩容到了3.2平方公里,把商业商务用地面积扩大了许多,同时也划入了一些原本就是住宅用地的地块,于是造成了现在看似写字楼和住宅“混搭”的情况。其实不过是给了上一版CBD外围的住宅披上一张CBD的皮而已。这种模式是有利于快速开发的,要不然猴年马月才能见到CBD现在这番景象?现在好多人不太了解这点,就好比给你套60平米的房子你不说啥,给你套120平的但是有20%的公摊,你反而不高兴了?

如果非要吐槽,确实CBD里的住宅设计实在太土,档次太低了

挺好的招商,场子也挺震撼。这些起码都能买得起

黄世仁大爷 发表于 2019-9-23 15:16
挺好的招商,场子也挺震撼。这些起码都能买得起

对 一楼留的一些大奢位置招上来如虎添翼~