导 航
楼主: 三一亭子

[泉城风貌] 好久没看市中心了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

toxtfov 发表于 2019-9-22 11:14
几百亿? 你自己算算 这几栋楼到底投资了 多少 ?

而且我觉得你就是low货啊  恒隆 世茂 鲁能 绿地  ...

一个三四百米的楼投资三十到四十亿,几百亿有什么问题吗?
杭州西湖边上也限高,也有嘉里来建个逸庐。条件不够没好企业来投资就是条件不够,没什么好解释的。

宋太祖 发表于 2019-9-22 11:56
你看,你多次的回复辱骂了我几回,我骂过你吗?

万象城选址济南东,万象城官方曾经说过原因,济南日 ...

最早的时候确实规划在大观园东建万象城的,后来拆不动才选址经十路东。确实有这个事,当时机关单位的人都不同意,拉横幅抗议。

宋太祖 发表于 2019-9-22 11:40
万象城官方什么时候说过要去大观园,你找出相关新闻来我就信服

2013年的新闻,基于在济南市场潜力的长期看好,华润置地将同时引入万象城和五彩城,具体在济南市中心大观园东打造济南华润中心万象城,在济南南部打造兴隆旅游综合体,其配套商业即为五彩城购物中心

我一猜就是有人撕逼了,要不不可能从十几一下子变成四十几条

toxtfov 发表于 2019-9-22 13:44
你看了吗 有的是高楼迷资深来打你脸 劝你好自为之。

没必要撕,我只是实话实说,当时确实就是这个情况。

toxtfov 发表于 2019-9-22 13:36
没有好企业来投资?

恒隆不是? 世茂不是 鲁能也不是了? 现在还有悦榕集团开发百花洲

ifc的双银lowe玻璃,这是济南第一次有用这么好的玻璃的建筑物,(当然最先进的是三银。普利中心幕墙是什么玻璃?能在一个水平线上?普利中心做的遮阳板,物业服务,9块钱的物业费我就不说了,9块钱也就绿地自己那破物业接,跟ifc五大行在一个次元里?
你怕是不知道ifc的豪宅吧哈哈哈,也难怪,也就只在招商会上推过。那几栋ZY公馆破住宅算个啥啊。6/3梯一户2800平/1400平的大户型豪宅你不知道?
btw,那些低端楼立面再难看好歹也上了石材/石漆,总比贴瓷砖刷涂料好那么“一点”

宋太祖 发表于 2019-9-22 11:20
高楼集中的地方不是市中心,难道平房集中的地方是市中心?还是五六层楼房集中的地方是市中心?济南二三百 ...

个人认为比建筑水平和高度很没意义,越新的建筑工艺越高。不过这和是不是市中心毫无关系。高楼大厦就是市中心了吗?请问巴黎伦敦的市中心在哪里?服了

RoBBie2019 发表于 2019-9-22 14:00
个人认为比建筑水平和高度很没意义,越新的建筑工艺越高。不过这和是不是市中心毫无关系。高楼大厦就是市 ...

玻璃幕墙情有可原,但是干挂石材是用了百年左右的东西,这不是理由。省钱就是省钱,没什么好说的。