导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 数博万达广场建设纪实(红星广场携手万达广场正式确认)

确定真的复工了吗?没感觉到有动静啊

转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

密密麻麻的百米楼,一堵墙,太恶心了。规划的什么狗屎啊。

夜郎 发表于 2019-11-15 10:03

堆高楼数量

规划??谁见过他们有真正的、科学的规划?

by godman

本帖子中包含更多资源

x

这个万达什么水平啊

夜郎 发表于 2019-11-15 10:03

不要侮辱了规划两个字

就封顶了?这个速度好快

32149556@qq.com 发表于 2019-11-29 09:51
就封顶了?这个速度好快

本来裙楼就差不多完工才烂尾的

公司承建的贵阳红星利尔广场AB区工程裙楼顺利封顶
来源:工程总承包公司  作者:刘帅领 韩闽      摄影作者:廖江平、陈珏圣    日期:2019-12-02    [我要打印]  [关闭]
11月29日,公司承建的第一栋超高层建筑贵阳红星利尔广场AB区工程的裙楼顺利封顶。
贵阳红星利尔广场AB区工程是红星城市广场综合体的重要组成部分,受到贵阳市和云岩区两级**单位的重点关注,该工程地下3层、地上裙楼6层加2栋29层的商业楼,裙楼建筑高度32.3米,建筑物总高度149.6米,总建筑面积281691.89平方米。项目部9月26日开始浇筑第一仓混凝土,历时65天,完成建筑面积19734.94平方米,浇筑混凝土7407.29立方米,终于迎来裙楼顺利封顶,为后续万达广场的入驻及A1、A2商务楼的建设奠定了坚实基础,得到了业主单位的高度评价。
项目实施过程中,红星利尔项目部本着“精心施工,建造用户满意工程;安全生产,构建和谐文明工地”的建设初心,提出了“现场管理创省级安全文明工地,争创黄果树杯”的具体目标,以“实施有规范、操作有程序、过程有控制、结果有考核”的管理制度作为切入点,在健全各种规章制度的同时,把建设公司标准化建设的相关制度贯穿到项目施工的全过程,涵盖到每道作业工序中,使之成为每名进场工作员工的行为准则。在质量控制和施工工艺上,建立了高效有力的质量控制和安全管理体系。与劳务管理人员协商沟通、倒排工期、优化方案、增调设备、精密组织、科学安排,加班加点,克服现场机械设备密集交叉作业等一系列困难。同时采取多种宣传形式推行和落实各项管理制度,让“精工善建,精彩九局”的企业文化理念在标准化管理的过程中得到最大程度的实践和传播。
封顶当天,贵阳市云岩区区**代表、云岩区产投公司代表、贵阳红星利尔置业公司代表及建设者等50余人参加封顶仪式。

万达广场除了卫生干净点也没什么特别的

西虹市

本帖子中包含更多资源

x

第三个万达挂牌出来了

贵阳的万达广场是第一代那种万达吧,档次挺低的