导 航
楼主: memorytrace

南京超五星国际联号酒店汇总讨论

六合高淳的五星级酒店太少。栖霞山欢乐谷邮轮港旅游区缺少一家国际五星,离得最近的貌似就还是规划中的希尔顿逸林。

amei233 发表于 2019-9-20 22:40
六合高淳的五星级酒店太少。栖霞山欢乐谷邮轮港旅游区缺少一家国际五星,离得最近的貌似就还是规划中的希尔 ...

欢乐谷的配套酒店基本没有特别好的…

四季被传过很多,德基、玄武湖畔、总统府附近都有些风声的样子
酒店品牌也是层出不穷。比如安达仕、金普顿,似乎档次很是可以,但是在得知南京即将开业之前,就没听过,长沙IFS的尼依格罗,也算是很陌生的牌子,不过既然开得进九龙仓,应该也是很有牌面的酒店了。南京不求多的,四季、半岛、华尔道夫、柏悦、悦榕庄、瑞吉随便再来4家就满意了。

以前曾经传言悦榕庄落户汤山,但是进度不明,个人觉得野奢、安缦可以落户汤山

长沙尼依可以的 力压柏悦开在了主楼 真的笑死我

小众高奢来一家Aman

凯悦必须速度布局 太可怕了 苏宁真的害死南京
柏悦 君悦养鱼太久 明年苏州柏悦就开了 Gm已经到位
后面长沙柏悦 年底合肥君悦

barracuda 发表于 2019-9-20 23:39
长沙尼依可以的 力压柏悦开在了主楼 真的笑死我

小众高奢来一家Aman

苏宁擅长签约 然而酒店这东西意向性签约没什么卵用 还是要看落实 喜达屋官网上放了那么多年的瑞吉最终也不了了之了
柏悦君悦都被苏宁签了 近期也不会有了…

memorytrace 发表于 2019-9-20 23:51
苏宁擅长签约 然而酒店这东西意向性签约没什么卵用 还是要看落实 喜达屋官网上放了那么多年的瑞吉最终也 ...

所以只能希望新区明发凯悦?我的天啦明发
还有andaz了

Yihe Aman
Fayun Aman
Dayan Aman
Yangyun Aman

颐和就不说了 卖点可怕 可以早上6点从后门去颐和园
法云 虽然法云径网红化 但直接连线灵隐 听早课还是很slay
大研 硬生生凹一个文昌宫 收智商税 但好歹有个丽江古镇
养云才是真吓人 搬了几颗樟树 就是千年之樟?

南京无论民国还是历史传承都和Aman高度契合 希望有资本可以操作

barracuda 发表于 2019-9-21 00:22
Yihe Aman
Fayun Aman
Dayan Aman

南京最好的资源之一 明孝陵对面。。。却是南京国际会议大酒店 钟山风景区貌似是没地了吧
不知道以后秦淮河夫子庙或者玄武湖-台城-鸡鸣寺能不能承载一家城市度假酒店

仅供参考。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快下楼 发表于 2019-9-21 01:21
仅供参考。。。

丽晶(Regent)比它所属那一栏的其他酒店定位高多了

目前的汤山应该是配不上安缦。规格够的只有紫金山里面或民国公馆区。

江北高新G03地块已经确定是万豪入驻了吧,还有今年拍的龙王山西G02地块也是规划配套五星酒店

不知道新街口金鹰一期改造后的酒店是什么啊

新街口金鹰一期不是皇冠假日吗?要换牌子了?