导 航
楼主: dongji216

三探湖滨步行街工地拍案惊奇

树不宜多,点缀性地清清爽爽立在那里就可以了,也不要包裹缠绕任何东西

湖滨路改造被吐槽的六神无主?这个白色树坛和步行街地面和街两面建筑颜色配吗?
亚克力铝板全包树坛才彰显杭州湖滨路特别韵味!现在搞得一坛一坛的面积有点偏大。。。
这样的临时抱佛脚工程会引起全国游客吐槽的!
大热天的树坛就像烤炉直接坐的下去吗?大冷天的就像冰柜还能坐的下去吗?
好好的步行街越改越差。。。规划部门应该相信自己眼光和水平!
湖滨路步行街是代表国家形象的,不是个人的!

杭州城市细节真的很不错!!!

真不明白,这个白色树坛好看在哪里?
国外 国内都已经很多!杭州有这个必要去跟这风吗?
杭州就要有自己的特色 要有自己的个性!上海南京路步行街也有树坛,
但是他们就设计的非常新颖 用莲花座来造型 用内透光的手段来体现夜景。
古典与现代结合 已经成为游客们又一打卡点!
湖滨路步行街第二个方案档次很高,玫瑰金亚克力铝板 内透光夜景完全融入了醉杭州的情景!但是现在这个树坛还有档次吗?还有独特韵味吗?

有些人跟这树坛扛上了,反正怎么改都要吐槽

lunattino0730 发表于 2019-9-21 10:16
树的包围好多了。。。至少还能看看,˙只是太大一块了,看起来笨拙。。

之前在现场看真的觉得树坛太高大了

就有些喷子说湖滨路步行街这个不好那个不好!好的设计拿不出来乱喷。。。
现在湖滨路的树坛你们看看这么大好看吗?天慢慢冷了,坐上去冰冰冷实用吗?
至少我有很多建议都通过邮寄的方式寄到中河中路湖滨路改造指挥部供他们参考!
而不是在这个论坛胡闹 。。

建议白色树墩和树就撤掉吧,本来路就不宽裕。那个平海路树下面的金属罩子,干嘛用的,太丑了,因为树不是垂直的,按上去还不对称

志行千里 发表于 2019-9-21 13:36
建议白色树墩和树就撤掉吧,本来路就不宽裕。那个平海路树下面的金属罩子,干嘛用的,太丑了,因为树不是垂 ...

这个中间一段要装上去的。也是内透光形式。

杭州雄起 发表于 2019-9-21 13:47
这个中间一段要装上去的。也是内透光形式。

这样啊,谢谢。我和楼上一位网友一样,也发现平海路有些地砖才铺完就裂开了,有些还是破损的砖也拼上去,真是服了监管单位

楼主辛苦啦 拍了这么多实景照 整体还是不错的 等都清场了  

杭州雄起 发表于 2019-9-21 08:54
真不明白,这个白色树坛好看在哪里?
国外 国内都已经很多!杭州有这个必要去跟这风吗?
杭州就要有自己 ...

任何有审美的人都不会觉得那个棕色的比这个白色的好看,居然还觉得那个棕色的配马赛克没有光好看,9012年了还有人不明白花里胡哨不等于好设计。五颜六色的没有光光还好没有,不然就是灾难

能不能把 石墩 换成金属的那种的,可升降的,看起来会好很多

比之前好太多了

楼层三那排窗户的酒店,这个是哪个位置,我一时没看出来。仁和饭店么?