导 航

龙湖天街项目住宅部分公示,可见商业部分示意图

此次公示为住宅部分两个地块公示,商业部分仅为示意图,仍存在深化可能,不过目前这个设计,失望
http://www.nbyz.gov.cn/art/2019/ ... mp;isappinstalled=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写字楼还不是纯幕墙外立面的·····,龙湖这波,我佛了

这个竞标方案                   多好   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不如隔壁陆家村自己搞得漫乐会,9102年了龙湖还拿这种设计忽悠宁波老百姓,·····能让这种设计过审也是牛啊

鹿佶 发表于 2019-9-20 15:07
这个竞标方案                   多好

GHJ:太好看了,要不起

办公楼45度朝十字路口感觉好沙雕。

商业是为了卖房子。主要是卖住宅提价的陪衬

应该是选择最便宜设计公司的方案  这个是永久性的 为什么不提升自己 反而拉低 不明白

你瞅瞅这个文案。。。

从公示的鸟瞰图看,我们可以看出“龙湖”在景观绿化依然让人赏心悦目,从方案图中可以看到东北角由三栋商务楼组成,这座综合体通过2个空中连廊将写字楼与综合体进行无缝衔接,综合体顶楼更是设计了五人制足球场与屋顶花园,让人不禁为之向往!而综合体内配置的不小于4000米的公交车站更是巧妙的与写字楼结合,更加激动人心的是地铁,今年地铁3号线一期开通,将宁波带入地铁成网时代,随着未来6号线的开通,未来市民来这里方便至极。

一句话那些国内打开发商如华润,来福士,龙湖在别的城市都造超高层地标综合体,一来宁波就弄个阉割版的!

fly008 发表于 2019-9-20 15:20
办公楼45度朝十字路口感觉好沙雕。

那栋楼的地是轨道交通的不是龙湖的

ko2016 发表于 2019-9-20 18:05
一句话那些国内打开发商如华润,来福士,龙湖在别的城市都造超高层地标综合体,一来宁波就弄个阉割版的!

别怪这些开发商,ghj自己自宫的。退一万步讲,ghj完全可以驳回这种村级规划,既然通过还发出来,完全就是恶心宁波人民,根本没起到监管责任!

xiaoyuntong2 发表于 2019-9-20 18:22
别怪这些开发商,ghj自己自宫的。退一万步讲,ghj完全可以驳回这种村级规划,既然通过还发出来,完全就是 ...

qhj是什么。。。。。。。。

好low啊。。。。

感觉天街没戏了