导 航
返回列表 发新帖
楼主: 1299832244

[城建规划] 冰雪大世界升级四季版 |已签约|

spanish 发表于 2019-9-27 16:17
什么时候开始建设呢

应该已经前期推进了

这个项目简单来说就是增加几个室内馆,让冰雪大世界一年四季都能来呗。所以很想知道四季馆冬天怎么运营呢?冬天都在室外,谁还会来室内馆啊。。或许冬天会把室内馆改造成商业街和餐饮中心?或者这个室内馆干脆本来就是商业中心的定位?另外我觉得摩天轮这个挺好的,如果冬天也能开起来的话感觉会成为一个亮点

这个思路非常可取 冰雪大世界就是哈尔滨的招牌之一啊

ydx0129 发表于 2019-9-21 19:15
世茂和华润,这两吹的多.......也就万达是真的很靠谱

世茂还是有实力的 论吹 这俩可不是大哥

看规划,冰雪大世界要有摩天轮了!在摩天轮上看冬天的白雪皑皑、琼楼玉宇,夏天的太阳岛、湿地长廊,哈尔滨美景尽收眼底!

wcx123 发表于 2019-10-13 07:24
看规划,冰雪大世界要有摩天轮了!在摩天轮上看冬天的白雪皑皑、琼楼玉宇,夏天的太阳岛、湿地长廊,哈尔滨 ...

嗯 靠谱 希望建设高一点 一百密100+

[quote][url=forum.php?mod=redirect

那你说冬天万达城的室内滑雪场就不营业了吗

没看懂文字的意思。冰雪大世界冬天维持不变,那夏天呢,全部把冰雕装进那几栋圆圆的建筑里吗?那室外那么大一片空地用来干嘛啊。

lypadg 发表于 2019-10-19 07:38
没看懂文字的意思。冰雪大世界冬天维持不变,那夏天呢,全部把冰雕装进那几栋圆圆的建筑里吗?那室外那么大 ...

冰雪大世界的室外夏天应该建设能够拆解的大型娱乐设施,夏天一过拆解后放入仓库,到了冬季场地再建设冰雕作品

hlstjjlhy 发表于 2019-10-19 20:23
冰雪大世界的室外夏天应该建设能够拆解的大型娱乐设施,夏天一过拆解后放入仓库,到了冬季场地再建设冰雕 ...

你这么一说我突然好想改变行程等到这个项目修好后夏天再来的~~~~之前就一直担心这次冬天跟我对象来哈市看冰雪大世界,要是我俩想要来个郊外**的话被冻伤怎么办。但要是夏天就完全不用担心啦~~~~~吼嗨森

lypadg 发表于 2019-10-19 20:55
你这么一说我突然好想改变行程等到这个项目修好后夏天再来的~~~~之前就一直担心这次冬天跟我对象来哈市看 ...

哈尔滨的冬季没有那么冷,很多南方朋友来黑龙江的我国最北边的漠河市旅游,冬天数九寒冬的还要脱去衣服裸身来体会一下黑龙江的冬季寒冷程度,太厉害了,我做为黑龙江人,我冬天都不敢裸身站在冬季的室外来体验冬天不穿衣服的感觉。南方人太厉害了,佩服。哈尔滨欢迎您,黑龙江欢迎每位尊贵的客人!