导 航
楼主: wlw0804

省**到底是红角洲还是九龙湖

c_ch28 发表于 2019-9-20 11:01
微软也会去九龙湖吗

微软“云暨移动技术孵化计划”-南昌市AI+VR创新基地将落址于 红谷滩新区九龙湖片区九龙大道与上饶大街交汇处VR产业基地1号楼17层 ,首期面积约2000㎡,微软“云暨移动技术孵化计划”南昌市AI+VR创新基地将打造人工智能+虚拟现实创新平台。由雄猫股份旗下全资子公司江西雄猫商业管理有限公司(以下简称“雄猫公司”)负责运营。

ice2020 发表于 2019-9-20 10:11
前天终于把翻倍的九龙湖房子给出清了,哈哈哈哈哈,我得意的笑!现在正准备购买一套,是老城区好呢还是朝阳 ...

前几天还在跟我吹九龙湖,现在把房子卖了又说九龙湖是乡下地方,你开心就好

ice2020 发表于 2019-9-20 10:11
前天终于把翻倍的九龙湖房子给出清了,哈哈哈哈哈,我得意的笑!现在正准备购买一套,是老城区好呢还是朝阳 ...

有点自大了这么说象湖新城,就南昌有没有房子就飘上天了,那在北上广深有房的人不是要上宇宙了,

2783448829 发表于 2019-9-20 11:29
前几天还在跟我吹九龙湖,现在把房子卖了又说九龙湖是乡下地方,你开心就好

哈哈哈哈,你太单纯了。
我只不过把那些极度鄙视九龙湖的网友的心里话该说的和不该说的都说了而已。
此贴楼主的目的无非就是想损九龙湖呗
可是目前南昌最重要投资最大的几个项目可都在九龙湖哦

ma1101127 发表于 2019-9-20 11:37
有点自大了这么说象湖新城,就南昌有没有房子就飘上天了,那在北上广深有房的人不是要上宇宙了,

你在这论坛混久了就明白,这里大多数是老城区、朝阳新城、红中区、高新区有房的网友。你得顺了他们的意。九龙湖和象湖新城在这个论坛是弱势群体,是很被这些网友鄙视的,在这些网友眼中九龙湖是gui城,象湖新城是贫民ku。
所以得反着说。

ma1101127 发表于 2019-9-20 11:37

在昨天另外一个帖子中我回复过,象湖新城的人口导入是南昌最好的,两倍于朝阳。你看跟帖有说象湖新城好的没有。就是各种损。让这些网友得意吧。

省**在卧龙山,各个省厅单位主要在生米大桥到南昌大桥的沿江这代,领dao很多都住红角洲的别墅,资历老一点的也是三四千就早早在红角洲上了车,年轻的入职没几年的在九龙湖买的多,但很多领dao手里有好几套像绿地悦府明园这种楼盘的房子

ice2020 发表于 2019-9-20 10:07
九龙湖没人住绝对乡下地方,让那些炒房把房子砸手里都穷死。要买就买大朝阳。

为什么这么黑朝阳?朝阳怎么惹你了?

blackberryaa 发表于 2019-9-20 12:11
为什么这么黑朝阳?朝阳怎么惹你了?

他说反话呢

azhe1003 发表于 2019-9-20 09:40
省府公务员住宅区好多都在九龙湖,办公在红角洲.

问题是省**是省**,公务员是公务员

公务员在省**里面上班就是公务员,下了班就是人民群众

至于住宅在哪儿与办公室在哪儿是两回事情

如果因为住在在哪儿而就给予特殊的照顾,那是徇私枉法,是腐败

九龙湖应该要有自己的明确的发展支撑点,而不是挂上省**这个狗皮膏药

就目前来讲,在九龙湖买房子是极其不明智的一种愚蠢行为,是自己折磨自己

我知道他在说反话,他的意思是朝阳比他九龙湖差远了呗

关西 发表于 2019-9-20 12:26
问题是省**是省**,公务员是公务员

公务员在省**里面上班就是公务员,下了班就是人民群众

你真是聪明人呀!
九龙湖归红谷滩管委会管,红谷滩管委会每年要招商吧,招商到的项目一定不会给九龙湖的,即使红谷滩其它地方没有地也会友情把项目送给东湖、西湖等区域的。
所以买房就要买房价过两万的东湖、西湖。

blackberryaa 发表于 2019-9-20 12:30
我知道他在说反话,他的意思是朝阳比他九龙湖差远了呗

说真话你不接受不乐意的

2783448829 发表于 2019-9-20 12:08
省**在卧龙山,各个省厅单位主要在生米大桥到南昌大桥的沿江这代,领dao很多都住红角洲的别墅,资历老一点 ...

公务员 财产公开,任重而道远。

每天论坛就是九龙湖,九龙湖,九龙湖,目前我对南昌的发展现状和规划很绝望