导 航

省**到底是红角洲还是九龙湖

在意识里,东湖区西湖区以中山路为界,红角洲和九龙湖以祥云大道为界。省**不是在祥云大道北面吗,怎么又成九龙湖了?
省**一直都在公角洲,跟九龙湖没有半毛钱关系
我在地图上反复的看了看,怎么看都在红角洲,省**在九龙湖就是卖房的编的故事
省府公务员住宅区好多都在九龙湖,办公在红角洲.

省府在红角洲最南端,和九龙湖连着的,也可以看做在九龙湖最北端。
说省ZF在九龙湖就是为了卖房

有人说省zf公务员宿舍在九龙湖,那只是自我安慰。现在并没有所谓的宿舍,只是集资房。房建好后,和zf已经没有关系了,ZF并不会参与管理,待期限一到就可以自由买卖。
相信大多数gwy会卖的或者出租的。集资房只是一种间接的福利,低价获得高价卖出,并不是真心要住的。
九龙湖没人住绝对乡下地方,让那些炒房把房子砸手里都穷死。要买就买大朝阳。
省**在红谷滩   红角洲凤凰洲九龙湖哪怕就是生米镇 都属于红谷滩
前天终于把翻倍的九龙湖房子给出清了,哈哈哈哈哈,我得意的笑!现在正准备购买一套,是老城区好呢还是朝阳新城好呢?象湖新城的贫民房难入眼。或者红中入套二手?九龙湖没人去的地方也接盘,哈哈哈哈,太开心了我!
看上大朝阳了,基本不差钱全款买。也或者贷些款买苏宁檀越。买朝阳是16楼好呢还是6楼好?买檀越是西端好呢还是东端好?纠结呀
最讨厌九龙湖的房托和炒房客了,一个破破烂烂的九龙湖马路又窄、人又没有、什么公园呀、地铁呀、学校呀全没有,尤其不能忍的是下个中雨九龙湖道路就涨水,还有垃圾站、坟场、污水处理厂、化工厂、机场全在这,污染噪音真要毒死。
你看哪有大企业大公司到九龙湖投资的,连个买水的地方都没有。九龙湖就一个乡下地方,九龙湖炒房的注定破产。达到了头才会来九龙湖。这么偏500年都没人住。
我佛了,这论坛比贴吧还混乱,亏得没有人知道
说起达到了头来九龙湖砸钱的还是有一些,数绿第为最,数完达最精,完达翻倍赚饱了甩手给荣创接盘了,阿力粑粑也来九龙湖,真是的,九龙湖这颗老鼠屎坏了一窝粥。最受不了的竟然还有高大上的威软和花威也要来,搞什么呀,九龙湖这个破地方这是要祸害多少投资者
ice2020 发表于 2019-9-20 10:31
说起达到了头来九龙湖砸钱的还是有一些,数绿第为最,数完达最精,完达翻倍赚饱了甩手给荣创接盘了,阿力粑 ...

微软也会去九龙湖吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 22:09 , Processed in 0.065527 second(s), 5 queries , Redis On.