导 航
楼主: wlw0804

省**到底是红角洲还是九龙湖

ice2020 发表于 2019-9-20 12:32
你真是聪明人呀!
九龙湖归红谷滩管委会管,红谷滩管委会每年要招商吧,招商到的项目一定不会给九龙湖的 ...

要想九龙湖好,就不要天天吹牛逼。

这种地方必须房价先崩了, 像现在最好房价在6000到1万左右,方能吸引大批人群居住。

就国内最强劲的深圳南山区,当初也是房价低的要命, 才有了无数的企业低成本发展起来,无数的初次到深圳的人可以委身于此,才有了后来的万众创新。

xiongqh 发表于 2019-9-20 12:48

这种地方必须房价先崩了, 像现在最好房价在6000到1万左右,方能吸 ...

九龙湖在这个论坛是最低调的!
九龙湖的建设也是最实实在在的,规划的学校全部都没有落空。你实地走一走吧。
南昌就这么大的地方,南昌好歹是省会,如果九龙湖都发展不起来,那南昌全玩玩。
就说产业,哪个新城有九龙湖这么多项目的?朝阳新城有产业吗?象湖新城人口爆棚也没有产业。比起朝阳新城,九龙湖房价如今依然不是高位。高新的楼盘价格也和九龙湖差不多了。
还6000到1万。你下辈子轮回再来碰你人生的运气吧

ice2020 发表于 2019-9-20 12:33
说真话你不接受不乐意的

我不知道你说的是真话还是假话,只知道真是好酸溜溜的话

xiongqh 发表于 2019-9-20 12:48

这种地方必须房价先崩了, 像现在最好房价在6000到1万左右,方能吸 ...

湾里便宜,湾里房价也近万了哦,你的6千到1万真是要下个轮回。我是老实人不说假话。房价目前及未来相当长的时间是微涨跑赢通胀的。要腰斩,呵呵,你够天真呀。
人口导入是迟早的事情。朝阳新城16年之前也是gui城。

blackberryaa 发表于 2019-9-20 12:58

也就这个论坛酸吧。在现实中,九龙湖的认识度在各个层面都已经达到共识,如今有大项目的新城除了九龙湖还有谁?

blackberryaa 发表于 2019-9-20 12:58

随着旧城改造的继续深入,朝阳新城的地位将降低,目前朝阳新城的房价已经是高位,朝阳新城已经步入了发展的成熟区,成长性就比过去差多了。

rubyshines4 发表于 2019-9-20 09:59
说省ZF在九龙湖就是为了卖房

有人说省zf公务员宿舍在九龙湖,那只是自我安慰。现在并没有所谓的宿舍,只 ...

绿地悦城的业委会主任是南昌市人大副主任

别的不知道   九龙湖机关幼儿园花钱都进不去  招的公务员小孩的名额已经满了   那里还有机关保育园

2783448829 发表于 2019-9-20 12:08
省**在卧龙山,各个省厅单位主要在生米大桥到南昌大桥的沿江这代,领dao很多都住红角洲的别墅,资历老一点 ...

这些权利精英难道不是聪明人?得到的几套指标房就不管不顾留给个几十年留给下一代?最多7年,要么住要么流转到市场是必须的。住必定增加人口,卖那既然有接盘者自然也会增加人口。九龙湖人口的导入是迟早的事。卖不出去不会把手里其它区的房子卖出去呀,哪有屯着好几套房子几十年的。这些都是聪明人,担风险的事肯定不会干。

凝固 发表于 2019-9-20 09:50
省府在红角洲最南端,和九龙湖连着的,也可以看做在九龙湖最北端。

八一公园在东湖区最南端,和西湖区连着,可以叫八一公园在西湖区吗?

wlw0804 发表于 2019-9-20 16:51
八一公园在东湖区最南端,和西湖区连着,可以叫八一公园在西湖区吗?

严格来说红角洲和九龙湖属都于新建,红中区属于青山湖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

省ZF在新建!这下楼主满意了吧!这个绝对错不了!

就事论事啊,讲清楚地名而已,与九龙湖是否发达无关。一直以为祥云大道是九龙湖和红角洲的分界线,南昌大桥以西一线是红角洲和红谷滩的分界,庐山大道是红谷滩和凤凰洲的分界。

wlw0804 发表于 2019-9-20 17:12
就事论事啊,讲清楚地名而已,与九龙湖是否发达无关。一直以为祥云大道是九龙湖和红角洲的分界线,南昌大桥 ...

九龙湖和红角洲的区别只要对南昌有一点认识或会百度的都清楚,省ZF所在地卧龙山归属哪里不是很明显吗,那么一大块地百度一度不就出来了。抓住宣传上的一些宣传语喋喋不休的来纠错,何必呢!
红谷滩至今在官方没有身份,红中是新建和青山湖各自的一小部分拼起来。红谷滩其它区域属于新建。
都什么年代了还挖户口。省ZF就是放着西湖区不要搬到新建来了。

有区别吗?离得这么近,某些人黑九龙湖黑魔怔呢
难道祥云大道加了围墙,把高贵的红角洲和九龙湖分开了?