导 航
楼主: marsyu

[主城] 人工岛/世茂港珠澳口岸城 酒店x2占地22.56万平米(主体/更新至24.4.3)

fridtear 发表于 2023-5-10 10:28
唯一剩的塔吊也撤了,这是啥意思?封顶了?

施工队伍拿不到钱,退场了, 二楼平台西南角还塌了,钢筋也露出来,这个楼质量非常差,好在业主都是五湖四海外地人没空来维权

米如霜 发表于 2023-5-10 14:53
施工队伍拿不到钱,退场了, 二楼平台西南角还塌了,钢筋也露出来,这个楼质量非常差,好在业主都是五湖 ...

如此险恶啊。。。

firebug 发表于 2023-5-10 16:37
如此险恶啊。。。

建筑质量再好,那几栋没做外立面和幕墙的,岛上盐度大腐蚀性强,风吹日晒雨淋一年多,你看看过过几年会不会漏水?  

米如霜 发表于 2023-5-10 14:53
施工队伍拿不到钱,退场了, 二楼平台西南角还塌了,钢筋也露出来,这个楼质量非常差,好在业主都是五湖 ...

刚建好的都塌了啊,这也太弱不经风了吧

fridtear 发表于 2023-5-12 15:34
刚建好的都塌了啊,这也太弱不经风了吧

你不知道这三四年的工程质量是历史最差吗?大环境如此
昨天世茂ST要退市了, 资产20亿,负债900多亿,看看咋收场吧.........

部分平台去掉支撑的时候已经塌了.......完全停工。世茂实控人已经是老赖,资不抵债,欠债170多亿,在湾区,厦门,长三角的项目也是完蛋了
这个项目的业主傻B哦,19-20年我去过售楼处,3.5-4万一平的商住,还是在人工岛,一来台风施工便桥是在水面以下的,拱北隧道封闭市政排水泵车20多台严阵以待
更要命的是澳门机场的起飞降落的航班从楼顶100米飞过,整个大地都是轻微共振的(看过航展A380/747的朋友应该有体会),而且澳门航班很多都是子夜的红眼航班哈哈哈哈
外地人不懂,买错了烂尾楼, 4万多一平的商住烂尾,命苦啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米如霜 发表于 2023-5-22 08:49
部分平台去掉支撑的时候已经塌了.......完全停工。世茂实控人已经是老赖,资不抵债,欠债170多亿,在湾区, ...

已安装幕墙那几栋天天都在装修,应该是在赶交付。

飞机经过的动静还好,没有那么夸张。

台风天两端封桥成孤岛是真的。

本帖子中包含更多资源

x

qq1748463 发表于 2023-5-22 11:10

可能马上就查封抵押了,看看这几栋楼业主的运气吧

qq1748463 发表于 2023-5-22 11:10

你又不在岛上住 ,我在情侣南海景房晚上过澳门飞机都很吵,有时候管制等待降落一直在大桥-九洲港-拱北湾上面的空域盘旋转圈三层断桥铝防爆玻璃都能听见, 岛上的只会更吵

米如霜 发表于 2023-5-22 12:11
你又不在岛上住 ,我在情侣南海景房晚上过澳门飞机都很吵,有时候管制等待降落一直在大桥-九洲港-拱北湾 ...

我只试过白天在岛上,您住这片,想必更加感同身受

qq1748463 发表于 2023-5-23 15:04
我只试过白天在岛上,您住这片,想必更加感同身受

只要天气不好,或者航路管制,夜里飞机就会在人工岛-九洲港-情侣南上边徘徊, 刚入住的时候以为 听到引擎撕心裂肺的,以为坠机到海里里,吓死我了,不过2020-2022澳门机场废了,美人流,现在其实航班也少了,反而听到的不是很多,每个季度会有一两次, 就没啥关系了。无法证实的轶事,石景山板障山的发射塔就是当年和澳门死磕,澳门飞机一定要穿过市区,珠海有特区立法权说我们市区有噪音管控,顺便弄了发射台阻挡低空净空 所以只能从九洲港那里擦边过去,澳门机场不能穿珠海,导致他们的起降侧切海风也是高难度,要是九洲港的350m搞出来,他们只能直飞到海里连擦边都不能过了,九洲港可惜啊

米如霜 发表于 2023-5-24 10:21
只要天气不好,或者航路管制,夜里飞机就会在人工岛-九洲港-情侣南上边徘徊, 刚入住的时候以为 听到引擎 ...

难道这就是城市之心400+和九洲港350项目无法立项的原因?

fridtear 发表于 2023-5-24 14:56
难道这就是城市之心400+和九洲港350项目无法立项的原因?

城市之心不可能,澳门飞机起降不 穿市区,只擦边九洲港和全球通

马上都7·1了,世茂看不到明天的太阳了吗

本帖子中包含更多资源

x

charleszh31 发表于 2023-6-23 22:01
马上都7·1了,世茂看不到明天的太阳了吗

澳门侧很积极在建设啊!