导 航
返回列表 发新帖
楼主: ctgudj

二〇一九年第二次市规划委员会专题会议纪要

笑天 发表于 2019-9-22 12:28
中南路铁路桥那个地方弯了个直角弯,不好修高架吧

他说的希望跨东山大道弄个高架,和铁路桥没关系

tyleencool 发表于 2019-9-20 19:44
城东的微循环路太少了。 断头路太多规划的不行

不是规划的不行,是规划赶不上变化。

glm_2019 发表于 2019-9-20 11:48
是的,合益和港窑路会形成纵向贯穿,中南路在现有的城市框架内也并非断头,向北一直延伸到峡州大道,峡州 ...

金龙路在等呼南沿江过江通道获批,银湖路在等合益南延立交开工,合丰路在等猴王焊丝搬迁。

qq446142313 发表于 2019-9-22 21:23
金龙路在等呼南沿江过江通道获批,银湖路在等合益南延立交开工,合丰路在等猴王焊丝搬迁。

我说的是金龙路北段,从领地后面走一直到接岳湾路的那段,和中南一路交叉的那里,目前隧道都通了,和岳湾路只有大概200米没连接,中间还没修,不过中南一路已经招标了,周目区去看着正在施工。

中南一路开始修了吗?中南一路两边的房子怎么不拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

landiao 发表于 2019-9-22 13:26
他说的希望跨东山大道弄个高架,和铁路桥没关系

我没有回答谁  我自己在说hhh
我的意思是中南路有个直角弯被铁路桥卡住 不方便加高架增加城东大道以南路段的通行能力

笑天 发表于 2019-9-23 22:13
我没有回答谁  我自己在说hhh
我的意思是中南路有个直角弯被铁路桥卡住 不方便加高架增加城东大道以南路 ...

明白了,铁路桥瓶颈不解决,有高架通行能力也提高不了多少