导 航
楼主: 阿甘与你

沪通大桥,美哉,壮哉!

合拢了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一剑仙人跪 发表于 2019-9-20 12:33
不应该是合拢吗?少个提手旁。

合龙 是对的。
写成“合拢”就错了。

这座大桥作为沪通铁路跨越长江的控制性工程,大桥名字用沪通来命名再恰当不过了,而且让人一目了然,哪里会有那么多纠结的呢?纠结的真实目的又何在?

沪通大桥威武

沪通公铁两用大桥加油,争取日子通车造福南通百姓。。。。

可以上去了吗?

lophen 发表于 2019-9-20 08:59
这桥通车后就叫沪通大桥

沪通大桥叫什么桥,关键是看南通,南通没有意见,那就没有问题,就这样叫下去

习惯成自然,全中国人民都知道南通这边做了一个沪通大桥,想改也改不了,没法改

改什么呢?改成一个县级市的名字?不可能吧?南通还没有提出要求呢!

既然南通没有意见,那谁还会去吃饱了没事做,胡乱改一个名字,就这样约定俗成

张沪铁路沙县长江大桥威武

好壮观啊!

感谢原创,拍得漂亮。

人民网消息:沪通铁路张家港长江大桥首现完整雄姿
http://vip.people.com.cn/albumsDetail?aid=1270419

只要你肯花钱,你家养的小猪都有可能上人民网

也是三索面的公铁两用桥啊,霸气霸气!

lenron 发表于 2019-9-20 22:30
这座大桥作为沪通铁路跨越长江的控制性工程,大桥名字用沪通来命名再恰当不过了,而且让人一目了然,哪里会 ...

沪通大桥就是这座桥梁出生的名字,伴随着它的出生成长!

现在这座大桥建成了,从一孕育开始就有了名字了,这是一件多好的事情啊!

这个桥一建成就有一个小蟊贼(连强盗都谈不上)来抢夺名字,真的是很好笑!

这座大桥多么雄伟壮观,多么气势恢宏,多么不可一世,堪称世界第一桥梁!

这么一座气势恢宏雄伟壮观的世界级别的大桥,用什么名字才能相匹配呢?

没有,完全没有,这是唯一的最匹配的名字,是独一无二的名字,设在此无其谁也!

沪通大桥的内涵是:沪通铁路的大桥,以铁路为主,铁路优先,与铁路同名,善哉、美哉!

沪通大桥的直接涵义就是从上海通过了的对接南通的大桥,是长三角一体化的践行者!

沪通大桥的最终涵义就是,这是一条通往上海的大桥,从上海门户城市到上海中心城市

沪 通 大 桥

沪通大桥铺轨中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x