导 航
楼主: huxiangzidi

[城建] 北正街将于国庆节开街

是想做成文和友那种风格吧
一看 就知道 还么有搞完      就叭叭叭叭叭 吐槽个不停   也是无语了         搞了总比没有搞好    等完全弄好了 再下结论     现在看某些节点 还是不错的
也许预算不足,也许以后还有规划,这里我以前经常去,能搞一下比不搞总要好点,起码对这里的居民来说是好事,以前确实太破旧,黄兴路修完,这剩下的一截就像被遗忘了的,改造总不能都拿新天地的那种标准来衡量,那什么都不用搞了
Leonpapa2018 发表于 2019-9-19 16:55
相对于武汉 成都 长沙的城市各个方面落后一大截 任重道远

所以长沙各方面都是比上不足,比下有余那种哈哈
hhw804 发表于 2019-9-19 13:00
这还要搞?!我去年路过白沙街(南门口附近)比这看着还整齐些,状况还好些,长郡附近那些小街走走比这还有 ...

长郡边上的巷子里地上都是油烟渍,那里住的人也是随地泼水吐痰的长沙老口子,在那里读过三年书走了太多遍。

不,我觉得你才是,我支持他
韵松听雨 发表于 2019-9-19 14:11
除了门还能看,简直比一般县城还要差,都正街高正街珠玉在前,这里为什么要改成这个屎样。。。规划局的不出 ...

都正街珠玉在前?讲实话都正街改造的不算好吧?
稀稀拉拉的房子,改编一下,有什么好?90%都是现代房子复古外观而已,沿黄兴路的房子更烂
这些所谓的有机改造,改造之后消防依然是问题,但没人重视
78183568 发表于 2019-9-19 13:53
浪费钱!不如把钱发给穷人!

哈哈,其实都是浪费钱,不如把zf钱分了给大家算了,多好
不敢恭维。。。。。
拆迁费用太高,只好改造了
呵呵,要是长沙这些老街老房子达到成都的老房子水准,那还是蛮值钱滴啊!!!

https://news.ifeng.com/c/7q7wbV6C2yG#p=1
云云中生 发表于 2019-9-20 21:08
呵呵,要是长沙这些老街老房子达到成都的老房子水准,那还是蛮值钱滴啊!!!

https://news.ifeng. ...

宽窄巷子的改造水平放到全国都很能打,客观虚心的来说,宽窄巷子确实比我们的太平街做的精致整洁的多。
huxiangzidi 发表于 2019-9-20 22:05
宽窄巷子的改造水平放到全国都很能打,客观虚心的来说,宽窄巷子确实比我们的太平街做的精致整洁的多。

哈哈哈,宽窄巷子与长沙所谓历史步道根本不在一个层面上,相差甚远啊!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:35 , Processed in 0.075367 second(s), 4 queries , Redis On.