导 航
楼主: kagino

无锡人游青岛

无锡人,没有去过青岛,十一黄金周打算去玩一下~
10.1~10.3两三天时间吧,然后再自驾去济南~
青岛我简单制作了一个旅游计划,青岛的土著帮我分一下,哪些需要砍掉,哪些需要再添加,谢谢啦,我爱青岛,鸡冻!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拍照了吗?发图看看
鲁迅公园和第一海水浴场可以去看看
栈桥去鲁迅公园,主要沿着海边走,可以顺道去中国海洋大学,有时间就去爬崂山和西海岸的金沙滩,市内步行街台东。

自驾济南,可以走济青北线双向8车道,刚加宽的,郭店下高速走工业北高架路导航到你住的酒店,建议住济南泉城广场附近,周边泉城广场、泉城路、趵突泉(40元门票)、五龙潭(5元)、大明湖、芙蓉街、百花洲、宽厚里、黑虎泉、解放阁,基本就是沿着护城河走,另外可以去洪家楼教堂、千佛山(30元)、老商埠,有时间可以沿经十路自驾到凤凰路调头往西返回,燕山立交到凤凰路这几公里是济南东边最新建设的高楼密集区,楼主要是两年后再自驾过来,无论高度和密度都会更好,好客山东欢迎你。
奥帆中心 八大关必去
信号山、啤酒博物馆砍掉,没啥好看的,燕儿岛砍掉,建议增加点西海岸项目
Lechenchen 发表于 2019-9-20 09:08
信号山、啤酒博物馆砍掉,没啥好看的,燕儿岛砍掉,建议增加点西海岸项目

信号山 听不说可以看到青岛全貌,燕儿岛看海 人很少,听说不错,啤酒博物馆打算放弃了
nikelmg 发表于 2019-9-20 15:44
别听楼上的,别去台东。。。。。

信号山 听不说可以看到青岛全貌,燕儿岛看海 人很少,听说不错,啤酒博物馆打算放弃了。。
kagino 发表于 2019-9-20 18:13
信号山 听不说可以看到青岛全貌,燕儿岛看海 人很少,听说不错,啤酒博物馆打算放弃了。。

如果你喜欢和啤酒  那啤酒博物馆 不要放弃   门前就是啤酒节  吃喝绝对能满足你  
不过咱说是在的  十一在青岛旅游,人实在太多,不如选择青岛的度假酒店,海边玩玩  泡泡温泉
看看剧场演出啥的  很放松  比堵在路上强

自驾游 不如去内蒙啥的  这个季节草原也很美   东部沿海自驾  堵到想哭
xfzdsb 发表于 2019-9-20 18:19
如果你喜欢和啤酒  那啤酒博物馆 不要放弃   门前就是啤酒节  吃喝绝对能满足你  
不过咱说是在的  十一 ...

是的啊,国庆我感觉全国都很多人把 。。。
只要不开车,这个线路就没问题。开车包你一个景点都看不了。
青岛最有特色的还是老城区,像德国总督楼旧址、基督教堂、登州路德国啤酒厂旧址等,东部些摩天楼全国都一个样
joseph222 发表于 2019-9-21 20:24
青岛最有特色的还是老城区,像德国总督楼旧址、基督教堂、登州路德国啤酒厂旧址等,东部些摩天楼全国都一个 ...

谢谢哈
去崂山玩几天呗,山里空气和海景都可以~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 17:44 , Processed in 0.086881 second(s), 4 queries , Redis On.