导 航
楼主: y5277185

[城建规划] 小声讨论对岸终于想起来动江边的瓜州,八里,施桥了

镇江看来还是内讧的本领大 对内狠对外松蛮?

就目前镇江的财政状况,这个通道可以往后推,集中力量建设市域轨道

WinHi+ 发表于 2019-9-20 23:06
再说下去是不是又要歪楼挑起战争了

版主,恕我直言,对南徐进士兄的封禁实为不妥。
我在论坛潜水的时间远大于我账号的注册时长,就我在本论坛以及百度贴吧、梦溪论坛观察而言,南徐进士兄确实是一位真正热爱家乡、关心家乡城市建设和发展的镇江人。不过分追究对错,他的言语中确实有时会有过激之处,但因为这个就作出封禁确实不好。
周围常州版、南京版每天讨论都是如火如荼,但镇江版一直冷冷清清,这是否与这样的处理方式有关系?据我所知,常州版和南京版是不会轻易封禁本版版友的。
不得不提之前南京版的一件事,某个帖子里有若干人对我市进行嘲讽和诋毁,我版版友樱桃落尽实在是看不下去,只是回击了几句,最后就惨遭永久封号,而那些挑起事端的人现在反而是一点事情都没有。我想,樱桃落尽应该是不会回这个论坛了。
就封禁这件事而言,你的做法是符合版规的。但是,我们一群关心家乡发展的镇江人能聚集在这里实属不易,这其中能够去主动了解信息并提出自己看法的版友诸如KIWI8、樱桃落尽、南徐进士、a85617718以及某位在镇工作的常州版友是少之又少。对本版版友都这么严格的话,最终这里说话的人只会越来越少。
望撤回禁言处理,谢谢。

满眼风光北固楼 发表于 2019-9-21 12:52
版主,恕我直言,对南徐进士兄的封禁实为不妥。
我在论坛潜水的时间远大于我账号的注册时长,就我在本 ...

我感觉你太客气了 这就是典型的窝里横 我看这论坛这么久 远到什么翼网的好几个马甲延陵大侠直流的不封禁 淮阴马甲润淮不封禁 近到常州挑事的大海苔 直接骂人的什么地锅鸭 举报了都没人来封 这时候封个自己人 显得公正无私还是大义灭亲啊?毫无意义 留给别人看笑话 我还以为镇江的版主不好禁言呢 没想到今天出手就干个自己人

支持南徐兄他只是说了真话而已

我理解各位爱自己的家乡,我也是土生土长镇江人,我也爱自己的家长,但是希望大家还是不要有过激言论

WinHi+ 发表于 2019-9-21 22:51
我理解各位爱自己的家乡,我也是土生土长镇江人,我也爱自己的家长,但是希望大家还是不要有过激言论

首先,过激言论的源头是什么?某些挑事者在镇版指点江山,难免有版友看不下去,情绪激动,这是人之常情。
只要把过激言论及时处理,对挑事id予以封禁,版友们自然也无话可说。
对本版版友请多一分宽容,很多时候人家也是话糙理不糙,只要没有涉及到明显的人身攻击,还请高抬贵手。
相比之下,之前跑来镇版大力唱衰、挑事的那几个id,才是最该封禁的,但直到现在它们都无事发生过。

对岸的人表示偶尔回去西津渡和三山游玩,每次去镇江听到跟扬州相似口音还挺清切的,进了没想到镇江有些人这种思想?镇江现在除了铁路有什么跟扬州的?靠一个苏宁高楼?就因为是江南?

哈哈你拉 发表于 2019-9-23 15:54
对岸的人表示偶尔回去西津渡和三山游玩,每次去镇江听到跟扬州相似口音还挺清切的,进了没想到镇江有些人这 ...

是啊 有高铁有苏宁 咋了?啥思想得罪你了?除了说大桥的事还有什么别的得罪你的?

哈哈你拉 发表于 2019-9-23 15:54
对岸的人表示偶尔回去西津渡和三山游玩,每次去镇江听到跟扬州相似口音还挺清切的,进了没想到镇江有些人这 ...

你所谓的镇江有些人的思想你们扬州人一样是有的,而且人数只多不少,并且更激进。

不应该把南徐进士账号封掉,这位仁兄是真正热爱家乡的人士,反之应该把来自周围版那些宵小之辈全部封掉,一个不留,镇江再差也轮不到他们指手画脚。

扬州还是好啊,等他这边快速路一建,把过江通道修起来,不就是给我们免费的北环?

b85617718 发表于 2019-9-27 20:05
扬州还是好啊,等他这边快速路一建,把过江通道修起来,不就是给我们免费的北环?

这个角度很特别,有见地

https://m.toutiaocdn.com/group/6747646158417429006/?app=news_article&timestamp=1571139767&req_id=20191015194247010026077202032042B5&group_id=6747646158417429006

10公里的外滩规划,扬州口气好大,不知道什么时候能实现