导 航
楼主: chendaqian001

[交流互动] 【第八页更新绿茶餐厅围挡照】群里的大神们,有人知道华润万象城二期的事情嘛?

wfory 发表于 2019-9-25 20:39
赔偿的时候已经跟民生谈过了,钱也给了对方,现在就差土地过户。这个要等zf往前来推。二期的商场定位报告 ...

民生的搞定了。人保的怎么说?难道将来人保那破楼就在万象城2期旁边杵着!这也太煞风景了

wfory 发表于 2019-9-25 20:39
赔偿的时候已经跟民生谈过了,钱也给了对方,现在就差土地过户。这个要等zf往前来推。二期的商场定位报告 ...

**推进很慢的   慢慢来吧   华润目前应该要赶紧把设计做完,后面土地过户后就直接开工了 ,8万方商业+酒店公寓需要3年施工啊

fanhz 发表于 2019-9-26 09:14
民生的搞定了。人保的怎么说?难道将来人保那破楼就在万象城2期旁边杵着!这也太煞风景了

人保还在那个位置。毕竟民生证券已经让项目预算高很多了,之前拍这块地的时候,那边规划的是绿地。后来又变成了商用地

jackiachan 发表于 2019-9-26 10:01
**推进很慢的   慢慢来吧   华润目前应该要赶紧把设计做完,后面土地过户后就直接开工了 ,8万方商业+酒 ...

外部设计好像已经差不多了,好像内部设计现在都在推近。定位报告也都过了。就差施工了。二期整体进度比东广场项目都快。但是就是施工问题

最近小道消息版本:
1、华润和民生证券已谈好,华润又反悔不给钱。
2、华润和民生证券已谈好,钱已给,ZF在走手续(走半年一年?)
3、较早一段时间一个说,ZF在重新考虑二期定位。

wfory 发表于 2019-9-26 11:27
外部设计好像已经差不多了,好像内部设计现在都在推近。定位报告也都过了。就差施工了。二期整体进度比东 ...

想问一下,现在是卡在哪里了?

一小川 发表于 2019-9-26 00:42
老哥你好! 一直默默看论坛很多年了,我知道建了群但不知道怎么才能进

同问怎么进

莱新绝比 发表于 2019-9-26 12:53
想问一下,现在是卡在哪里了?

有一部分内部的因素,也有一部分zf的因素。多方面。只能说华润还没有放弃,对二期还有信心。前段时间迪奥来郑州看场,看了大卫城,也来看了万象

wfory 发表于 2019-9-26 17:04
有一部分内部的因素,也有一部分zf的因素。多方面。只能说华润还没有放弃,对二期还有信心。前段时间迪奥 ...

消息真棒,我觉得你是华润的人或者ZF的

宝宝金水521 发表于 2019-9-26 18:21
有没有去正弘城?

经常去,一周三四次把

vincent619 发表于 2019-9-18 17:26
对啊,就看二期给力不了,目前万象城全国最差

西安的万象城全国最差,基本也就是万达水平,没有一个一二线品牌,vero moda,jack jones能给放一层

wfory 发表于 2019-9-26 20:26
经常去,一周三四次把

哈哈哈哈,说少了吧

我想知道绿地跟郑州除了啥问题,导致在郑州不建设了

duanxiaomiao123 发表于 2019-9-26 20:35
西安的万象城全国最差,基本也就是万达水平,没有一个一二线品牌,vero moda,jack jones能给放一层

那是因为西咸新区,再说西咸那个位置相当于郑州荥阳中间的感觉吧,那个位置有星巴克有cgv有优衣库有奈雪,还有宜家哪差了

拜仁王归来 发表于 2019-9-26 20:46
哈哈哈哈,说少了吧

莫非有人跟踪我。哈哈