导 航

[龙城轶事] 有谁知道太原河西农贸市场搬迁榆次的具体规划了!

kkksbgg 发表于 2019-9-19 22:00
这个农贸市场搬走还是好处多吧!位于长风商务区附近,这么好的地段还是农贸市场的确欠妥,搬走没有争议, ...

太原没那么多用地指标,指标都盖楼了。当时大学城就是因为太原给不了那么多地才去榆次的。

gagaga2019 发表于 2019-9-19 22:58
太原没那么多用地指标,指标都盖楼了。当时大学城就是因为太原给不了那么多地才去榆次的。

尖草坪那么大的润恒城

项目已经落地晋中市榆次区!具体位置在榆次迎宾西街西延段和太原马连营路交叉口!

太原的市场为什么要搬去晋中?搬去清徐都比晋中强吧?地里摘了就直接卖

建议把市**大院搬到榆次

奔跑的西蓝花 发表于 2020-1-13 09:39
项目已经落地晋中市榆次区!具体位置在榆次迎宾西街西延段和太原马连营路交叉口!

有润恒城了吧     这消息谁放的

塞北朔风 发表于 2020-1-13 14:52

榆次区西荣村都开会了!还有假?

塞北朔风 发表于 2020-1-13 14:52

一个不够

奔跑的西蓝花 发表于 2020-1-13 09:39

这个项目前几天心吧才说要烂尾停摆,,这就又落地了?

怎么出现了这么多小鼻子小眼的人,好像榆次跟太原势不两立?太榆真的太近了,感觉比清徐近一大截呢,为啥不能利用好这个优势。嘴上说推进同城化,其实就是要人家的数据并进来而已,其他的不利于太原的也不想要。行政上并不进来经济民生上融合也是利大于弊吧,毕竟再怎么说太原的政策倾向也比榆次强吧,太原整体吸引力也不能被打趴吧?不明白怕啥了?凡事一体两面。是不是路也别打通你是你我是我,都封闭起来就都高兴了。说到奥莱,政策和市场都是投资者考虑的。榆次奥莱貌似生意还不错,星巴克也开了。都各自闹自己的就能发展上天?
大湾区什么京津冀什么长三角都别闹了。反正在你们眼里不管强者弱者,就是怕吸血。从来不考虑整体的发展。

totun 发表于 2020-1-13 21:31
怎么出现了这么多小鼻子小眼的人,好像榆次跟太原势不两立?太榆真的太近了,感觉比清徐近一大截呢,为啥不 ...

吸血不可怕,只是只他吸了你的血还想吃你的肉,你问问这些榆次家哪个说太原好了,大学城给了他,人家不领情,说是省里给的,太原要是争取,还有你榆次什么事。贴吧天天骂不给他们对接龙城大街,不对接龙湖大街,不对接杨盘街,可他们知道吗?小店区自己的路还一大堆没对接了,体育路,长治路,真武路,马练营路,中心街,龙城南北街,都是断头路。榆次家就是得了实惠还骂你是狗

太原乃求货 发表于 2020-1-14 09:56
吸血不可怕,只是只他吸了你的血还想吃你的肉,你问问这些榆次家哪个说太原好了,大学城给了他,人家不领 ...

跟他们一般见识干嘛。其实除去行政整合问题,榆次比小店远不了太多。城区到小店和榆次的通达度差远了。抱团发展吧。互相怼也怼不出来个啥。

totun 发表于 2020-1-13 21:31
怎么出现了这么多小鼻子小眼的人,好像榆次跟太原势不两立?太榆真的太近了,感觉比清徐近一大截呢,为啥不 ...

文盲思维,只看理想化状态,不看实际情况。没有行政调整,任何同城化、都市区都是空话,都会烂尾。国内还没有一个成功的。

太原乃求货 发表于 2020-1-14 09:56
吸血不可怕,只是只他吸了你的血还想吃你的肉,你问问这些榆次家哪个说太原好了,大学城给了他,人家不领 ...

终究要姓太,由不得平民。让它发展吧,最终还是太原受益。好比台湾,受尽大陆优势,最终还是回归。

worldwind 发表于 2020-1-14 14:51
文盲思维,只看理想化状态,不看实际情况。没有行政调整,任何同城化、都市区都是空话,都会烂尾。国内还 ...

嗯嗯 好吧我是文盲。您有文化。