导 航
楼主: YTN

定了!锡澄线月底开工,地铁5号线明年开建!

关闭 [复制链接]
梦回达旺 发表于 2019-9-18 22:08
规划再一团粥,也是zF部门,比你们几团人,几个号,几个群,可信!你们再硬,咱也不信!

又来一个龟局的。。。你说说你们龟局这几年都干了什么???你们这些公务员为啥不好好反思一下为什么无锡老百姓都在骂你们?还有脸来高楼迷洗白?!

pathofneo 发表于 2019-9-18 22:28
Candy,你这发帖量像个马甲,我很好奇是谁派你来的,一定会有很有趣的结论,人在做天在看,请马甲们和马 ...

你才是马甲!你是恶人先告状啊!为啥这么多人喷龟局,你好好想想这几年龟局的所作所为

有趣,牛鬼蛇神都出来了!  公道自在人心,我不喜欢就个例谈看法,你看看无锡规划等方面,差劲的没发揭短了快,丢人!

pathofneo 发表于 2019-9-18 22:34
阿姨时期的桂局是不怎么样,但现在不是阿姨时代了。我也记着最近每到拍板时间甚至已经拍板的时候,总有一 ...

呵呵,现在的龟局和上一任的龟局有何区别?!做事情缩手缩脚!支持开发商商改住!这些年面对世茂 绿地 等开发商拖拖拉拉的不造商办没有任何作为!编制的地铁网络还不如8年前的版本,你说说龟局都干了啥???扣扣索索而且不作为!好好反省一下为啥老百姓都在喷你们吧!

为何要先建设四号线二期因为这个最容易!属于无锡第二轮建设内容,建设四号线二期的目的不仅是沿线居民的需要,更重要的是对无锡地铁可能面临断档的补充!地铁四号线二期已经环评两次,说明**已经下了功夫在这条线路,突然延后你让人如何理解?至于说是运椅子线路那纯属蠢货之口!哪怕今年开工建设也要2023年左右通车,那时地铁沿线不知增加多少人口!四号线二期极其重要它不仅串联太湖新城连接蓬勃发展的太科园、经过沪宁城际铁路、硕放机场(那时客流早已破千万)、梅村

最爱乐 发表于 2019-9-18 22:47
为何要先建设四号线二期因为这个最容易!属于无锡第二轮建设内容,建设四号线二期的目的不仅是沿线居民的需 ...

说的是啊,本来就第二轮就能造的,为了第三轮早点来才放在第三轮里的,凭什么总是延后?而且4号线1期还没成网

梅村居住了大量的外来人口附近还有大量的工业区,接下来就是高铁站映月湖公园附近也有数万居民,不远还有一所大学,这都是四号线二期实实在在的客流!有人说建五号线了何必建四号线二期这是典型的非黑即白!五号线需要四号线二期也需要最好六号线也开工!徐州只有无锡一半的财力都能三线共建、无锡更可以!

有些马甲品德极其恶劣,无锡无论先建设哪条线它们都反对!例如东林的“江南拈花一笑”风格和高楼迷的“我爱高楼迷cc”一个口吻!

最爱乐 发表于 2019-9-18 22:55
有些马甲品德极其恶劣,无锡无论先建设哪条线它们都反对!例如东林的“江南拈花一笑”风格和高楼迷的“我爱 ...

江南捻花一笑是 江阴亲亲 那个妖

wxnj 发表于 2019-9-18 22:54
第二轮?脸还没被打够?发改委批复过的无锡第二轮地铁建设里面根本就没有四2这条线路!地铁不是规划局画 ...

你去看看环评两次是如何写的!无锡前两轮国家批复了168km,无锡只建设了114公里!还有54公里没建设!这54km就包含三二四二和五号线!四号线二期刚放出来时有人说超总规,但现在国家已经不在审核地方总规!各地自行公布即可!看到你前两句话就知道你就把我恶心了!

最爱乐 发表于 2019-9-18 23:03
你去看看环评两次是如何写的!无锡前两轮国家批复了168km,无锡只建设了114公里!还有54公里没建设!这54 ...

原来如此。。。

无锡无论先建哪条线路我都支持!假如环评两次的是三号线二期,甚至八号线二期我也呼吁先建设!有些人反对四号线二期不是它们的目的,它们的目的是不想让无锡好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱高楼迷cc 发表于 2019-9-18 23:43
什么叫不想无锡好?放眼全国有哪个城市能跟无锡这样财力雄厚,三号线,四二,苏锡常,s2,s1二期需要五条线 ...

三号线,S2,苏锡常能让锡东和梅村的人去机场,去新安太新?眼睛呢?脑子呢?智商呢?

还有,华庄镇和太科园不是人?

其实,4号线二期完全可以沿着新华路一直走,不去机场的,还是制定线路的人非要绕路也要去机场,这点我不同意。沿着新华路,不去机场,对于你去机场的复线言论,也就不存在了,多好啊!所以制定路线的人是笨蛋,你也认可,我也认可,对吧!

我爱高楼迷cc 发表于 2019-9-18 23:43
什么叫不想无锡好?放眼全国有哪个城市能跟无锡这样财力雄厚,三号线,四二,苏锡常,s2,s1二期需要五条线 ...

意义就在于先批先建,不会因为上面批复手续问题造成建设断档,不会白白浪费批文。包括S2建设时序也是这个思路,接梅园有批复,跨湖需要重新申报。