导 航
返回列表 发新帖
楼主: zzy1989527

[城建规划] 高新财富中心设计方案公示

769979012 发表于 2019-9-19 13:31
凤凰路这个路口,5年后太牛逼了吧,直逼CBD的气势,当然高度还有名气还是差不少

汉峪金谷,cbd统称为国际金融城,往大了说都属于自贸区

meiziming85 发表于 2019-9-19 12:47
这地方就是汉峪啊,咋没公司落户办公呢?大批银行来了,很多金融业都跟着过来了。只是鲁银投资没多少人 ...

我说的是其他地方,把写字楼改建成公寓,是因为他们知道那些地方不会有公司去办公。是我表述的不清楚,还是你没有看仔细呢?

769979012 发表于 2019-9-19 13:31
凤凰路这个路口,5年后太牛逼了吧,直逼CBD的气势,当然高度还有名气还是差不少

高度和名气也不比CBD差啊。在建的中国航天科技园200米,汉峪金谷东区220双子楼是世界500强第111位的正威国际山东总部。经十路凤凰路东北角,汉峪金谷C区规划的400+。经十路凤凰路路口四周一百多座写字楼。CBD里面三分之二是住宅,写字楼的数量不如这边多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bailangxing 发表于 2019-9-19 22:11
高度和名气也不比CBD差啊。在建的中国航天科技园200米,汉峪金谷东区220双子楼是世界500强第111位的正威 ...

这张效果图不错的

除了东北角的400+,还没有落实,其他的高楼都落实了。中国航天科技园的200米主楼也筑底完成了。正威国际山东总部双子220+,前段时间土地出让完成了。是省国资委和正威共同出资建设,很安全靠谱。

汉峪金谷和CBD都很好,共同组成济南国际金融城,共同发展。CBD是写字楼和住宅交叉在一起,汉峪金谷这一片是写字楼更集中,并且都沿着经十路和凤凰路两侧

本帖子中包含更多资源

x

汉峪金谷楼顶的字都换成济南国际金融城了

本帖子中包含更多资源

x

bailangxing 发表于 2019-9-19 22:04
我说的是其他地方,把写字楼改建成公寓,是因为他们知道那些地方不会有公司去办公。是我表述的不清楚,还 ...

不好意思,是我没看仔细

bailangxing 发表于 2019-9-19 22:11
高度和名气也不比CBD差啊。在建的中国航天科技园200米,汉峪金谷东区220双子楼是世界500强第111位的正威 ...

这张图有点帅 ,这种过街天桥在深圳看过,济南要是建成也是头一个