导 航
楼主: 17ting

中秋节后拍五象

古钱币造型,真金白银的配色代表金融,顶上的绣球代表广西特色,绣球上的图案代表东盟,非常好!

封顶的是副楼吧?
camel16 发表于 2019-9-16 19:36
今天刚搞的金融城牌子,有点辣眼睛啊

想知道目前有哪些金融机构计划入驻的
设狼888 发表于 2019-9-16 19:50
造型是古代的鼎,跟现代的金融有什么关系?

山寨北京金融街的吧
龙江子2019 发表于 2019-9-17 15:34
山寨北京金融街的吧

帮你配张北京金融街的图,也没见有多高科技,有多时尚现代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得还可以,不觉得丑,也不觉得俗.
本来看前面那个就够丑了,,,看到后面又加了一个球,,太可怕了~~~~~怎么能越来越丑,,,,,
(当然我心中南宁最丑的还是东站广场那个绿色的丑八怪雕像)
17ting 发表于 2019-9-17 16:05
帮你配张北京金融街的图,也没见有多高科技,有多时尚现代

真的是抄袭了。
挺好看的啊。关键看内容,中国东盟金融城,国字头招牌
造型是古代的鼎,跟现代的金融有什么关系?
17ting 发表于 2019-9-17 10:52
你们最爱的金碧辉煌的土豪金

哈哈哈哈哈,
一个不土不洋的钱币已经够丑了,没想到还顶个球,真是丑出天际。
设计(文创)是创新发展的重要要素。设计也是生产力啊。

只有寓意,却没有美感的设计不仅不是生产力,反而是浪费资源。
还有人搬出北京金融街的来比丑,别人丑我们也要丑吗?
加了个球真的是辣眼睛
南宁市全面实施“123456”金融工程,加快建设面向东盟的金融开放门户南宁核心区。 围绕面向东盟的金融开放门户南宁核心区——1个核心 ;争创保险创新综合试验区、绿色金融改革创新示范区——2个试验示范区 ;建设区域性人民币离岸金融中心、区域性货币交易清算中心、跨境投融资服务中心——3大中心 ;打造金融后台服务基地、财富管理服务基地、金融信息服务基地、金融交流培训基地——4大基地 ;形成中国一东盟大宗商品现货交易市场、黄金产业交易市场、区域股权投资市场、区域产权交易市场、资本培育服务市场——5大市场 ;完善楼宇供需配套、中介服务配套、征信服务配套、生活服务配套、人才支撑配套、营商环境配套——6大配套。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:48 , Processed in 0.079929 second(s), 4 queries , Redis On.