导 航

[经济] 合肥喜茶新闻,大家一看一看就是有亮点

为招引该企业,合肥蜀山经济开发区招商局主动出击,由开发区主要负责人带队,多次前往企业总部拜访,对接项目,邀请企业来开发区实地考察,通过不懈努力及一对一的“保姆式”服务,最终使项目花落蜀山,目前项目已着手进行前期门店的筹备工作。
        招商局负责人带队, 服不服。喜茶来合肥丰富合肥的商业品牌,提供更丰富的消费体验,但是为了一个茶饮品牌负责人带队多次拜访,有这功夫和责任心多拜访一下安徽在外地的大公司大企业负责人。一声叹息,合肥招商沦落到这地步了吗?

一声叹息,感觉合肥这几年没什么发展,也没看见招到什么好的企业过来。

我只能说不了解市场,不了解企业真可悲,这个品牌不值得引资,没落只是时间的问题。一个靠炒作出来的网红能红多久????

大湖高楼迷 发表于 2019-9-16 14:34
我只能说不了解市场,不了解企业真可悲,这个品牌不值得引资,没落只是时间的问题。一个靠炒作出来的网红能 ...

你不爱喝有人爱喝,你有本事去招商局当局长呗,再不济当个顾问也行啊,看你可有本事把波音、特斯拉招来哇~

你仔细看看新闻,是蜀山经开区招商局局长招商……蜀山经开区最多也就一副处级单位,那蜀山经开区招商局就一科级单位,一个科级干部去喜茶总部招商有何不妥?咋了,你还担心自降身价么自我矮化么~大鱼要抓,小鱼小虾也要抓啊~在你看来,喜茶很low吗?

比亚迪正威就是不回家投资。

皖籍商人辣么多,怎么都不回家乡投资呢

大湖高楼迷 发表于 2019-9-16 14:34
我只能说不了解市场,不了解企业真可悲,这个品牌不值得引资,没落只是时间的问题。一个靠炒作出来的网红能 ...

支持你的观点  网红店来的快死的快 各种花式炒作 然后花式作死

veggieg 发表于 2019-9-16 15:04
你仔细看看新闻,是蜀山经开区招商局局长招商……蜀山经开区最多也就一副处级单位,那蜀山经开区招商局就一 ...

是相当的low 这两天又上热搜了 快凉了

你仔细看看新闻,是蜀山经开区招商局局长招商……蜀山经开区最多也就一副处级单位,那蜀山经开区招商局就一 ...

鹿角巷 一点点 奈雪 还排队吗???  

zhanyan0224 发表于 2019-9-16 15:40
皖籍商人辣么多,怎么都不回家乡投资呢

说句很多人不爱听的皖南jian商多,红顶商人

阿古城 发表于 2019-9-16 13:45
你这是明显在带节奏,**做到细致服务不是更好吗?再说合肥好多招商项目不一定在高楼迷论坛发布

不是我带节奏,我也是想咱们合肥好,发展好,喜茶来了丰富咱们市民消费选择和体验,但是为了喜茶带队去几次就没必要吧,用的是咱们纳税人的钱。安徽籍那么多大企业老板带队去跑跑,招商解决多少人就业能给合肥带来多少税收。是的大的小的都要抓没错。你不能带队跑几次吧。为合肥感到心痛。

快消餐饮之类的,如果只是开店,进来就是赚钱的,他想赚合肥人的钱,你不去招商,该来的也会来,无非早晚问题,如果是建配送运营加工中心之类的,那还是值得跑过去招商的,

评分

楼主说的没问题,
招这种网红奶茶实在是堕落了

我也觉得没啥问题 招商任务基本都是年初定好的 什么等级的人招什么等级的商 也不是随随便便就去 哪天要是看到老宋跑去乐乐茶总部招商了 那才是真的没落