导 航
楼主: dizzy1028

[江北新区] 南京首家—桥北万象汇开工

xwh1143 发表于 2019-9-18 18:44
得了吧,南翔印象城都还没有开业,你怎么知道它会很好?就它那招商还和万象城比?笑死了

难道比不过泰州万象城、南通万象城和赣州万象城之流吗?我又没说和前几个搞重奢的万象城比,事实上现在华润大部分万象城放以前就是万象汇的水平,只不过地方gov好面子非要华润叫万象城,实际上还是万象汇的里子。

njlzt 发表于 2019-9-18 00:22
印象汇有啥?你不会把整个弘阳都给算给印象汇了吧,我觉得就比旁边刚开张的弘阳C馆,印象汇也远远不如。

天啊,还印象汇有啥,那么多品牌你看不见?印象汇远远好过弘阳C馆,餐饮和零售都好过。都是江北第一家,UA,奈雪,优衣库,西西弗书店,南京大排档,多伦多自助等一堆品牌,弘阳C馆除了喜茶和海底捞,都是些什么牌子惹,,

除了港商,华润在国内是商业做得最好的了吧。只是在南京迟迟不开业

光光2014 发表于 2019-9-18 20:17
天啊,还印象汇有啥,那么多品牌你看不见?印象汇远远好过弘阳C馆,餐饮和零售都好过。都是江北第一家,UA ...

乐高,胡桃里,海马体,官也龙凤,中国李宁,除了品牌内装水平也不错。

cooldogslx 发表于 2019-9-18 15:07
那么好的地给华润?搞住宅?

地还没拍呢,不过按照华润的套路,应该会很快出个惊艳效果图和 ZF讨价还价。

njlzt 发表于 2019-9-18 21:53
乐高,胡桃里,海马体,官也龙凤,中国李宁,除了品牌内装水平也不错。

这些品牌都很一般,不如印象汇的

桥北商业还是值得点赞的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

njlzt 发表于 2019-9-18 18:57
难道比不过泰州万象城、南通万象城和赣州万象城之流吗?我又没说和前几个搞重奢的万象城比,事实上现在 ...

泰州万象城才一期,二期还没有开业,你让其他企业在赣州南通能做出万象城的成就么?地方**要求,华润有什么办法,但我跟你说,南通万象城、赣州万象城都在往轻奢方向调整,只是时间问题

相比华润重仓杭州,对南京一直不是很上心啊

快下楼 发表于 2019-9-16 23:50
官方说的是商业品质对标德基,商业品牌层次对标板块商圈的核心商业体。应该说的是内部装修对标德基,不过 ...

是的,不奢望比肩德基。求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得

xwh1143 发表于 2019-9-19 19:09
泰州万象城才一期,二期还没有开业,你让其他企业在赣州南通能做出万象城的成就么?地方**要求,华润有什 ...

轻奢已经偏离万象城的初衷了,我的意思就是现在的万象城和曾经的万象城不能一概而论。当然后开的也有青岛和厦门这样的重奢项目,以南京的城市地位早该开出比这两个更好的产品了。

这个位置和面积定位只能是社区商业,要求不要太高,德基定位高,大家又去买过几次东西呢。有超市,电影院,一些好吃的店就行。

njlzt 发表于 2019-9-18 09:36
龙湖也不错的,这两年四个天街陆续开了,基本上没有跳票的,而且龙湖大部分天街都是没有配套住宅的,这 ...

龙湖在南京不比华润好到哪去,四个天街都是万达水平(对比苏杭)

wyan 发表于 2019-9-20 10:18
龙湖在南京不比华润好到哪去,四个天街都是万达水平(对比苏杭)

至少河西的是高标准建设的,至于另外三个,地段都很一般,万达就万达吧,外观好看点就行。