导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[城建综合] 中秋节绿地中心46楼震撼俯瞰大武汉(超级多图)

关闭 [复制链接]
越看越觉得丽思卡尔顿没有了,真可惜,这么好的景观和位置。。。还是全球最高的丽思卡尔顿~~

爱搭地铁的杰西 发表于 2019-9-17 20:30
越看越觉得丽思卡尔顿没有了,真可惜,这么好的景观和位置。。。还是全球最高的丽思卡尔顿~~

。。。里兹卡尔顿早就没有了。。不是越来越觉得。。。顶上面有那么几层是绿地自己旗下的酒店!

tushuguan 发表于 2019-9-17 19:52
感觉没有一处亮点,任重道远

武汉确实还需要大大的发展才行。。。核心地区很没有看相

未来5-10年 武汉必定是最靓的仔

alex888888 发表于 2019-9-17 22:12
未来5-10年 武汉必定是最靓的仔

这个真不一定。。。现在就不是最靓的仔,未来五到十年,本来比武汉靓的仔也不会闲着啊。。。这是个“不进则退”的道理,没谁会原地踏步等武汉变成最靓的仔,所以不能这么瞎乐观!

不急,武汉的后发优势明显,越看越觉得武汉发展空间巨大,未来不可限量,要往前看,绿地周边预留了那么多地  都还可以开发  规划好  天际线肯定壮观,核心还是吸引人口+产业导入

武汉男神 发表于 2019-9-17 10:09
楼主是和女友一起去的吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我才看见你在评分里问我,直不直。。。哈哈哈哈哈哈还!算!直!。。。暂时还没遇到让我很想弯的。。。要保持open的心态哦。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你!呢!?武!汉!男!神!大!帅!哥!

女朋友啦。。。。

看到汉街视角,。沙湖干将了滴,,,湖北干旱还是蛮狠啊

伊尔根觉罗 发表于 2019-9-18 19:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我才看见你在评分里问我,直不直。。。哈哈哈哈哈哈还!算!直!。。。暂时还没遇到 ...

哈哈哈哈,不告诉你,加个微信吗

武汉男神 发表于 2019-9-18 20:32
哈哈哈哈,不告诉你,加个微信吗

不告诉那就是默认不是啦哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈或或或哈哈或或

tmhtjj 发表于 2019-9-17 15:16
当然能管,很多别墅小区物业就限制商用

可是绿地中心本来就是商用物业!没办法限制商用,它当总裁公寓卖本来就是在打擦边球了

现在怎么能上去?  直接售楼部登记吗?

陈朋朋哦 发表于 2019-9-17 12:48
这个旁边靠近绿地的是 绿地楚风185米,这个的话应该在198米左右,不到200,应该只差1米

感觉这个185和汉口武广的186差别有点大啊,武广的186看起来像200多  这个185怎么不显高?

奥胡斯u 发表于 2019-9-24 10:04
感觉这个185和汉口武广的186差别有点大啊,武广的186看起来像200多  这个185怎么不显高?

因为武广旁边没有475趁着。。。。