导 航
楼主: yulinamin

[南美城市] 巴西圣保罗,这种天际线挺符合“中等收入陷阱”

关闭 [复制链接]
chuenglaps 发表于 2020-12-25 10:23
別人講的是現象你在這裡語言攻擊,還談素質,另外這句話不出自我嘴中

人与人之间才会素质对话,不好意思,对待你们这种东西首先就应该问候你们全家,蟹蟹。

自己回复的贴子,自己张嘴就来,却说不是出自自己嘴中,难道你是复制粘贴来的???

为何要复制粘贴, 这是不要脸精神找借口还是 ???

这又突然来个繁体字。。。

原来你是专门抹黑大陆而生的啊。

祝网特无脑黑全家不得好死。

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-25 14:33
人与人之间才会素质对话,不好意思,对待你们这种东西首先就应该问候你们全家,蟹蟹。

自己回复的贴 ...

什麼時間又變成我說的。什麼時候又抹黑大陸了,明明看到你的素質一直在丟大陸人臉。你也知道你無腦,祝自己不得好死哈哈哈。

chuenglaps 发表于 2020-12-25 14:45
什麼時間又變成我說的。什麼時候又抹黑大陸了,明明看到你的素質一直在丟大陸人臉。你也知道你無腦,祝自 ...

哦呵,看了一下回复,确实不是你说的,那人说的和你名称都是字母,对你的污蔑我表示抱歉,是我大意了。

话又说回来,无脑攻击我的国家,无脑黑我国内的城市,我怼那王八跟你有何关系???

你自己一上来什么反驳话不说,就直接给我扣上我给别人扣的帽子,你有什么资格???

那你追着我这个为了捍卫自己国家零容忍造谣的是出自什么目的???  

我捍卫事实真相,你捍卫无脑黑无脑造谣说话当放屁的???

一会简体一会繁体,直接上来就怼我是何居心???

我怼一个无脑黑无脑造谣的人你怎么这么激动上蹿下跳 ???

就你这种人还把“素质”二字挂在嘴边,真是侮辱汉字。一会简体一会繁体,香蕉人都不带你这样的。

看我不爽可以单独回复我某个帖子,何必要挂在一个无脑的回复上,强行拉低自己智商,也算是一种本事。

那人是智商低,那你就是故意给低智造谣找场子的,莫非你们是有组织有纪律???屁股是歪的说话的方式都不一样,可歌可泣。

圣保罗的发达远超想象

跟中国城市一个样全是密密麻麻的高层住宅楼,都是发展中国家

比合肥看上去漂亮、整齐、富裕、繁华!

GDP,人均很关键。。。合肥人均不到2万美元!

stevenjw 发表于 2020-11-28 11:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这点香港还真别笑内地了,香港没了高层住宅天际线也很惨

stevenjw 发表于 2020-11-28 11:42

真正的海港城市现在港口吞吐量多少啊?要不要跟上海港比一比呢?上海海边海水黄色说明了什么?说明是巨型河流的入海口,江海联运,无与伦比的区位优势,全世界也找不出第二个更有资格叫上海的地方懂吗?上海的地理优势全世界第一档,并且还在蓬勃发展。
香港呢?鸟不拉屎的海岛,纯粹因为历史原因捡了个大礼包而已,现在的香港已经没有资格和上海对比,未来还会被上海甩得更远,未来能做深圳的附庸就不错了,维港那曾经让香港人引以为豪的摩天楼群只会越来越老旧越来越落伍。

兴安岭1997 发表于 2019-9-16 14:25
上海也是半斤八两,整体还是第三世界国家城市的水准,浦东天际线已经被陆家嘴“三剑客”毁了~.......

...

。。。。。

ywdaniel 发表于 2019-9-17 12:50
巴西中国,半斤八两

。。。。。。

清静散人 发表于 2020-4-23 17:59
以上城市除了深圳上海杭州都已经陷入经济负增长和停滞之中,说明什么?

。。。。。

gaoloumi3023 发表于 2021-11-28 10:07

南通不也一样是那个位置的,只和上海隔了条江,我强调的是长江出海口的位置优越性。

紫林十月 发表于 2021-11-12 10:54
真正的海港城市现在港口吞吐量多少啊?要不要跟上海港比一比呢?上海海边海水黄色说明了什么?说明是巨型 ...

虽然但是 港口就别吹了 港口航运可不是顶级城市必要的产业 纽约东京伦敦都把港口给拆了 发展到更高的阶段 港口货运也要交给下游城市去发展 更强的城市会由金融信息产业取代之

liuyi1234 发表于 2021-12-2 11:19
虽然但是 港口就别吹了 港口航运可不是顶级城市必要的产业 纽约东京伦敦都把港口给拆了 发展到更高的阶段 ...

对,然后产业就空心化了,整个国家走下坡路,你只知道纽约伦敦搞金融业看着很高大上,但你不知道正是港口城市大量的货物交易才衍生出了发达的金融产业,纽约伦敦金融发达的另一面正是英美实体经济的衰落,没有实体经济没有港口运输,金融业也是无根之水,被人取代无非是早晚的事。