导 航
楼主: feitian123a

[坛友交流] 地铁R2线通车前,R1线和R3线那个客流量更低呢?

cvncvn1 发表于 2019-9-16 07:35
最近看了不少有关R3的评论,有微博上的有头条上的等等,一有关于R3的新闻,评论里就有很大一部分人固执的认 ...

他只要不地铁沿线居住, 他就是“人际” ,为什么就不能站在大家的角度去看问题呢,只站在自己的角度看问题。

前几天有幸第一次乘坐了济南地铁,是3号线。我来说一下感受。
工作日下午4点20分左右从张马屯站上车,到孟家庄站下车。全程用时15分钟左右,车厢里累计不超过30人。等2号线开通应该会明显改善。
购票十分不便,站内自动售票机处于关闭状态。工作人员要求我下载济南地铁app乘车,这个app是需要充值最少10元才可以使用。但是应该有8折乘车优惠。张马屯至孟家庄查询票价4元,实际扣费3.2元。
由于疫情的关系,我没有摘口罩,就没有尝试使用人脸识别系统。
安检比较苛刻,不是说不好,只是在其他城市坐地铁几乎没遇到过。连我裤子口袋里的耳机都要再三追问清楚。

lzz1990 发表于 2020-5-23 23:17
前几天有幸第一次乘坐了济南地铁,是3号线。我来说一下感受。
工作日下午4点20分左右从张马屯站上车,到孟 ...

保安太闲了,不找点事做就显得太不敬业了,后期客流高了应该能简化安检。后期可能会是外包吧,安检应付下就差不多了

同意,安检太严格了
简直是拿着鸡毛当令剑
想带东西进去的直接在出闸那里应外合,直接绕开安检
还直接让开包检查...
北京地铁都没这么严的..

r2东西经过市区线开通前R1R3作用很小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吹R3的喷子们出来说说

39楼的zhudong0018版友说得对,没有R2,这两条线啥都不是,客流都不尽人意。希望R2开通之后半年内,全网客流日均能上20万。

BU再后悔 发表于 2019-9-16 06:21
r1的车型是硬伤,为什么不上A型车?这样以后要是西部大开发的话也不会受限~

就现在济南的形势来看 西部大开发 你也是想多了

二号线用上后客流会大幅上升的

我天天坐R3线,现在人越来越多了,早晚高峰都可坐满了现在