导 航
楼主: feitian123a

[坛友交流] 地铁R2线通车前,R1线和R3线那个客流量更低呢?

3033394608 发表于 2019-9-16 20:43
等r2通车了,r1早晚高峰都会爆满的。
M3通车之后,R1就得加车了

看看北上广的郊区线才多少人?就算客流增加也只需要4b变6b即可。

r3沿线人口密集,人流量更大,但是由东站王舍人工业北到高新奥体片区本来公交就比较发达,如果距离地铁站点太远的话还是直接坐公交更方便

鲁能是冠军 发表于 2019-9-15 21:08
1号线月均两万

日均2万,贵阳第一条地铁通车时创下全国客流最低记录,那也是日均7000多人啊

wusishutong 发表于 2019-9-16 23:19
日均2万,贵阳第一条地铁通车时创下全国客流最低记录,那也是日均7000多人啊

没有月均两万,日均还差不多。。。

爱我泉城 发表于 2019-9-16 20:38
放心,再西部大开发也用不着A型车。

上周去济西调试设备,经十西路再往南几十米就是长清了,西部大开发是指开发长清吗?
创新谷和配套R1线的教训不可谓不惨痛

azmax 发表于 2019-9-17 08:41
上周去济西调试设备,经十西路再往南几十米就是长清了,西部大开发是指开发长清吗?
创新谷和配套R1线的 ...

还有平阴呢,长清平阴组团发展啊,一个也不能落下,一个也不能少,要是辐射一下把肥城弄进来就好了

jnspring 发表于 2019-9-16 21:13
r3沿线人口密集,人流量更大,但是由东站王舍人工业北到高新奥体片区本来公交就比较发达,如果距离地铁站点 ...

也没多发达,早上BRT12客流强度早就超过BRT4了

cvncvn1 发表于 2019-9-16 07:35
最近看了不少有关R3的评论,有微博上的有头条上的等等,一有关于R3的新闻,评论里就有很大一部分人固执的认 ...

这部分人敲两下键盘杠一杠喷一喷是不需要负责任的

3033394608 发表于 2019-9-16 20:43
等r2通车了,r1早晚高峰都会爆满的。
M3通车之后,R1就得加车了

青岛走市区的3号线也不过是6B而已,国内能真正用得上A车的,也就北上了吧,就算是经十路的M3最后批下来估计也就是近期6A远期预留8A

2236442 发表于 2019-9-16 17:42
你去跟村民商量吧,上面有政策,谁能拆动,给个副处级

该拆就拆啊,没这种能力,还干什么工作!

zhudong0018 发表于 2019-9-16 18:34
没有2号线,这两条什么也不是。

正解啊!!!!!!!!

zhudong0018 发表于 2019-9-16 18:34
没有2号线,这两条什么也不是。

正解啊!!!!!!!!

小男孩1997 发表于 2019-9-17 17:25
青岛走市区的3号线也不过是6B而已,国内能真正用得上A车的,也就北上了吧,就算是经十路的M3最后批下来估 ...

石家庄 兰州 南京 乌鲁木齐了解一下
当然石家庄和兰州也是沾了上头有人的光
南京是沾了浦镇的光
乌鲁木齐就不用说了

这条线附近有什么写字楼吗?一共不到十公里的主城区,骑电动车既快又省钱,为何还要坐地铁呢?颖秀路舜华南路,汉峪金谷舜泰广场这边才是最应该建地铁的,不管是开车还是电动车都堵得要命,所以这条线就是方便公务员出差坐高铁和飞机的,其他的没多大用处。

孤舟倾月 发表于 2019-9-18 13:21
这条线附近有什么写字楼吗?一共不到十公里的主城区,骑电动车既快又省钱,为何还要坐地铁呢?颖秀路舜华南 ...

还能方便外地球迷坐高铁来龙奥看球啊。