导 航
楼主: 远远呢

文和友花两亿新打造了一个超级文和友店?

这样一来,当初那个火宫殿城可能就不是很必要了

王子的新衣 发表于 2019-9-16 14:26
主要是难吃 国金那家湘春真的超级超级难吃

很难吃  有次吃的鳝鱼还不新鲜,比老店贵一块钱菜,但是分量少很多,烧麦也贵很多
总之有了文和友三个字的食物都是垃圾

文和友吃的不是味道,是一种特色和情怀,外地人非常喜欢去,就像我们去外地的名店去吃不也是不好吃,也吃的很开心。

IFS的湘春酒家的确要比湘春路上的老店味道差不少。可能就是受标准化经营的影响。但也不至于说是难吃吧。在IFS里人均四五十的店子你还要要求多高?

文和友海信店那么成功,也希望超级文和友能超过预期,毕竟希望长沙有几家能拿的出手的餐饮文化公司

文宾打造概念确实有一手,不能别人成功了就是运气好吧。包括什么臭豆腐博物馆,你能在普通的东西上搞一些新的东西,那就能吸引眼球吸引游客。有些人眼高于顶,看本土的什么东西都看不来,觉得土觉得没格调没什么好做文章的,然后人家靠这些东西赚了钱还酸溜溜的。

我周围的老长沙反倒觉得IFS的湘春酒家还不错

先不说湘春酒家的口味吧,光是看酒店车道旁的地板砖,被油搞得又黑又黏,它就不配待在国金。我身边那些爱去的朋友都是去蹭国金逼格的,真正说好吃的,,

boddle 发表于 2019-9-17 18:01
先不说湘春酒家的口味吧,光是看酒店车道旁的地板砖,被油搞得又黑又黏,它就不配待在国金。倒是请我去吃的 ...

你就是这么评价请你吃饭的朋友的罗

johnnie1989 发表于 2019-9-17 21:21
车道被油搞得很脏这个事 我去年就投诉过了。真的是损害ifs形象的。毕竟那个车道的用户是去四楼niccolo的 ...

事实证明投诉是没有用的,唯一的解决方法就是把湘春踢出国金。车道那里比步行街都黑了,而且步行街还没这么黏,有损形象不说,光是看着都恶心。

海信这一边原本是啥店铺?感觉都没有记忆啦

工作日好像人不算太多,那次去没排队

不要再吐槽什么文和友,火宫殿了,,,你们去北京吃北京烤鸭,庆丰**,去天津吃狗不理,去嘉兴吃五芳斋好吃吗?不也就那样,,,管他口味好不好,能给长沙带来流量,给旅游业创造鸡的屁就是好事!!!

菇凉…请留步 发表于 2019-9-18 16:16
不要再吐槽什么文和友,火宫殿了,,,你们去北京吃北京烤鸭,庆丰**,去天津吃狗不理,去嘉兴吃五芳斋好吃吗?不也 ...

嘉兴的五芳斋真心不错

大熊猫萌萌哒 发表于 2019-9-18 16:32
嘉兴的五芳斋真心不错

萝卜白菜各有所爱吧,,,他们当地人好多都说"真真老老"的比五芳斋的好吃,而且五芳斋的服务态度差!,当然我说的这些是2013年左右的事,那会经常往江浙跑,最近几年没去过那边了!